Привет комрады, есть кто из Губкина, парю на Vaporesso TARGET 75 VCT Mod голова cubis, как вам
Последний раз редактировалось Avariy; 25.04.2016 в 18:35.

Avariy ты чёта путаешь!...![]()
так есть кто с Губкина???? Или Старый Оскол??
голова Gemini RTA на подходе.
а по какому курсу фаст берет биткоинами

Lexx31 чё - з/п в биткоинах получаешь?![]()

Вот вы психи рыболовные) Я пятый год пытаюсь удочку, точнее спининг купить... правда не умею спининг забрасывать(
А вот речную рыбу люблю - щуку, окунь и судак. И сома, карася еще вот!
При условии что эта рыба не из Северского Донца.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Всем привет! пополнил барахолочку)
если что кому велком)

Приветствую коллеги по увлечению, вчера разгребал коробочку, обнаружились лишние железки, может кому надо:
1. Эвик втц мини, оригинал, технически полностью исправлен, есть небольшие потертости возле пина и одна маленькая коцка снизу, коробочка не сохранилась, лег по причине использования двух батарейных модов - 2000 руб.
2. Смок тфв4 мини, оригинал, полный комплект, за исключением комплектной не обслуги (точнее она есть но б.у. и сколько протянет не известно), фото его чуть позже, просто стал не интересен - 2000 руб.
3. Аэронавт оригинал без кита, ушел на полку после прихода цунами - 2000 руб.
4. Аэронавт клон, так взял побаловаться, посмотреть качество, оказалось унылое - 600 руб.
5. Грифин, оригинал полный комплект, имею цунами для навала и зефира 2 для вкуса на повседневку, грифин просто стал не интересен - 2000 руб.
В общую куплю не стал выставлять, не люблю пересыл, так человек сам приехал посмотрел купил, самовывоз Чернянский, Новооскольский р-н

Jentos80 В нашей ветке, на первой странице есть "Барахолка", чтоб не потерялось - лучше перенеси тудой
спойлер
спойлер
: