С новым годом !!!

С новым годом !!!
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

Када отметим нг в баре?

убеждаемся что все новое это хорошо забытое старое

Вытянул на новогодние четыре аналога. Донской табак, крымские какие-то и пару некстов легких.
Не ахти, Прима без фильтра куда лучше, честно. Вот хоть бейте, лучше.
Приехала наконец дрипка Cats с фаста. ХЗ, Styled или Authentic, серийник есть на борту.
Медная.
Ну или покрашенная под медь.
С дриптипом, хороший пластик приятный сверху, снизу металл.
Мои заранее купленные дриптипы садятся как влитые, не то что на бачок прошлый. Горбатый алюминиевый и высокий пластиковый с плоским мудштуком.
На тот из кусков собранный тайфун садился нормально только поликарбонатный дриптип. И тот потом плоскогубцами отдирать приходилось.
Очень приятная дрипка. Собрал без инструкции, воздуховоды регулируются без затей.
Немного напрягает выступающий плюсовой пин, дрипка как бы парит над модом.
В остальном просто песня.
Горбатый алюминиевый
Пластиковый плоский
Родной, из комплекта
![]()
Последний раз редактировалось taeda; 06.01.2016 в 04:38.

Есть, пока не заморачивался.
Первая дрипка, просто наслаждаюсь.
З.Ы. Заморочился.
Отвертка под плоский шлиц.
Пин не вертится совсем.
Если оперировать усилиями для электронных сигарет.
Пока не буду применять усилия для газовых труб, эти пару миллиметров совсем не напрягают, если пар вкусный.
Последний раз редактировалось taeda; 06.01.2016 в 04:49.
Всем привет! С праздничками!
Кому надо бак Smowell Hatrick V2 ? Бак новый, обслуживаемая база в комплекте(продавалась отдельно). Отдам за 1300руб. гораздо дешевле стоимости в китае.
Фото

Здравствуйте комрады! Всех с наступившим и наступающими! В планах собрать колхоз к гендосу. Желающие, предварительно отпишитесь, кто будет учавствовать. Как показала практика, ПГ/ВГ у гендоса отменные, про аромы молчу))) сам буду брать ПГ/ВГ + аромы. Если наберется должное количество, к концу недели стартанем) да, скидка 15% была разовая( пичальбида.......
Впишусь в колхоз.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
впишусь и еще двух с собой
Ребята Всем привет!
Обращаю Ваше внимание, что Дима Chronic, будет собирать КОЛХОЗ по заказу ПГ ВГ, всем, кого информация интересует, писать напрямую Дмитрию!
С Уважением! И вкусного пара всем!
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Я участвую, как и договаривались! ПГ и ВГ нужен ППЦ как![COLOR="Silver"]

Добро ребят! Добро! Подождем до 08-01-16 и буду собирать. Все желающие, пишите в блокнот, название и цену, копипаст со страницы гендоса , удобнее собирать. Ещё, если сумма заказа, превысит мой фининсовый лимит, будем заказывать по пред оплате заказа. Думаю, возражений не будет.
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Начало сбора колхоза, объявляю 08-01-16. Форму заказа указал выше, писать в ЛС.
Натапано с Nokia 3310
Ребята! А у кого нить есть в продажу IPV D2 и Billow V2?! Очень нужно!![]()

У всех в tapa talc реклама появилась?
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Макс продавал вроде как... Не уверен... Korki который.
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Биллоу в смысле
Натапано с Nokia 3310
Билоу уже в резерве))

Я тут себе Ктулху 2 выиграл!