Sorrr стальной в резерв до завтра 12:00
Спасибо, все таки откажусь!
Заинтересовали https://www.fasttech.com/products/0/...0-3-7v-3000mah Такие есть?
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Всем доброй ночи комрады! Записался в очередь ждунов Висмек Рело ЭР ИКС 200)) Приятный форм фактор, 200 ватт, 3х18650. Тяжесть меня не волнует, найду где носить) Прельстило 3х1860, 200 Ватт, форм фактор, ценаБокс ИМХО очень даже огонь! Особенно с TFV4, хорошая связка, пробовал лично)) Кстати, голова TFV4 , на 3 койла, тащит 70\30 легко! на 100 Ватт. Задумался над комплектом TFV4 +(куча необслуги). Старина Billow V2 остается однозначно, но хомяк ёп его за ногу.....
Пользуясь случаем, contour как жив здоров?![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 27.12.2015 в 01:38.
Chronic
Дмитрий, Висмек это гуд! А в связке тфв4 это огонь! Подразню твоего хому) Тфв ко мне приедет, быстреее висмека.
Давай хомяк Chronic просыпайся)))![]()
TFV4 нужен![]()
Последний раз редактировалось vi-rs; 27.12.2015 в 02:24.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs Я ненавижу твоего хомяка!!!! Он с моим общается да?!?!?)))) Какой ТФВ?!?!? хотяяя....
Кстати, малинка от Гендоса, ммм сцуко!!! дзен!!!![]()
Твой хома заставил моего купить висмек, теперь мой заставит твоего купить ТФВ4
Все по чесноку)
Отдам своего хомяка в аренду, безвозмездно!!!

vi-rs 1:1![]()
![]()

contour Давай поправляйся! Не болей!