Привет землякам, принимайте в ряды.

Привет землякам, принимайте в ряды.
Привет!
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

У кого ACE OBS в пользовании? в профильной спросил молчат. У меня внутри какая та хрень железная (колечко) валялась....
спойлер

Ну вот настрочу десятку, ща еще где пуль наотливаю, тогда фотки подвешу
- - - Добавлено - - -
contour
Подскажи, что крутишь в нее?
У меня Istick Pico, я так понимаю особо серезное туда ничего не загонишь, пробовал цепь скрутить, очень много на себя тянет, вынул через несколько минут. Косичка понравилась, но жижка на глазах тает. Сейчас на нержавейке 0.4 6,5 оборотов сижу.

Это оно Sigelei Fuchai 213W
- - - Добавлено - - -
Я вот думаю, как на этом форуме пишут нахомячить))))))
Istic Piko это мало, сам жалею что его взял, хотя после Эвод мега 1900, он казался отличным, а вот сейчас почитал и думаю что все таки 1 батарейка мало... надо наращивать арсенал
- - - Добавлено - - -
Вот и фотки могу подвесить))))))
спойлер
- - - Добавлено - - -
Кольцо внутри и на верхней вынул я его.

Ну у меня ее с простой спиралью из нержи на 30 ватт на день (световой)))))))) С косой больше жрет.
Пробую с термоконтролем разобраться, что то не очень получается. Пар холодный хочу погорячей. Ставлю температуру выше гарик ловлю, ваты поднимаю (без фанатизма) всеравно холодный, соответственно вкуса нет. На варивате более менее приловчился.... а ТК никак....
Нахомячил

На форуме много инфы, читай.Если не трудно... почему?
Самый простой пример: зачем мне на баке ТК? Я и так вижу, когда жижа заканчивается.
- - - Добавлено - - -
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Тут как мне кажется дело не в том сколько жижки, ее то видно...
Я люблю сильно затянутся и погаречей, и вот свыше трех секунд у меня обычно гарик.... вату по разному пробовал забивать и туго и свободно, но гарик непобедим))))
Знакомый тянет секунды две, при такой затяжке ничего не произойдет, как тяну я это смерть легких))))))
Нахомячил

При правильной укладке ваты гарики и переливы отсутствуют.
Надо искать дзен.
Вот тут много инфы по Тузу
OBS Ace. Обзор и обсуждение

contour я там копаюсь, по укладке/намотке вопросы отпали, у меня наверно больше с работой мода непоняток.... ничего прорвемся гарика боятся, жижку не парить))))))))))))
Нахомячил
Максут это кольцо из старых партий туза.. Одевается сверху на базу с койлом... Типа ватку придерживать. Посмотри видео обзоры там есть про это колечко. А намотки в туза вкусные либо паралельки либо фьюзы. Простой койл не годится ( я пробовал).

Ребята, никто колхоз никуда не собирает? За аромами в смысле. С радостью присоединюсь- хорошими, далекими аромами.