Здравствуйте уважаемые! Спешу сообщить хорошие новости, посылочка от гендоса получена, выдача ништяков состоится 03.12.15 в ТЦ "Гулливер"? с 10-30 до 20-00.

Здравствуйте уважаемые! Спешу сообщить хорошие новости, посылочка от гендоса получена, выдача ништяков состоится 03.12.15 в ТЦ "Гулливер"? с 10-30 до 20-00.

Chronic вай-вай!! Карошый малтчык!
У меня скоро ухи пухнуть будут! А ещё тесть на егошку подсел, жижу требует!
Завтра буду!

Mihalis31 Блин, хомяк засуетился как то подозрительно.

ChronicТы сходи с ним(хомяком), к нимСлово засуетился не подойдёт.
спойлер
спойлер
:

contour второй Ктулху интересен.

TFV 4 взял и сменил базу хоть на 1 хоть на 2 или вообще на 3 )) и толку от ктулху. мода на него не пойдетЪ
Последний раз редактировалось Lexx31; 03.12.2015 в 00:27.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Парни а кто-нибудь магистра пробовал?
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Не курю уже..

Касательно ктулху:
Набил фольгой отверстия на базе- проволоку резать вроде перестало (спасибо за совет)
Но все равно, из за особенности конструкции регулятора подачи жижи, каждый раз после заправки он сопливит. Хотя это все мелочи- бак вкусный и меня вполне устраивает.
А вот FTV- это просто убийца жижиДа и с верхней заправкой тоже не все супер. У меня как то в кармане приоткрылась и вся жижа вытекла. Было не прикольно
![]()
Считалка

Всем привет!
Вот решил я запустить местную локальную группу в вк по моему городу, может парильщики кто и подтянется, ну и еще может кто покупать будет из местных, кому не сложно прошу вступать в группу:
Электронные сигареты, бокс моды, Старый Оскол
Товара практически нет пока, но хочу попробовать развить эту тему

SorrrОтметился)