Камрады, кому надо срочно или у кого не получается в воскресенье, можно будет забрать самовывозом у Chronic, в Гуливере с 26 ноября. Всем кроме Михалиса, его аромки поживут пока у меня![]()
я уже забрал. мучаюсь что навести ибо тары столько нету

Mihalis31 приедет и к тебе камаз с пряниками...ой с женами...тьфу с жижами!![]()
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Кость это этой пипетуличкой )) или...

Chronic
Пинцет где брал ?
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 Посмотри в дом быта на втором этаже, магазин радиотоваров Лалибелла, должны быть на любой вкус, цвет и размер. Расскажешь потом, а то мне тоже нормальный пинцет нужен.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

РАСПРОДАЖА в связи с окончанием парения
1. iStick 50w оригинал с чехлом + жижки как бонус - цена 2500р.
2. Taifun GT II Клон с коробкой и допами + жижки как бонус ( не течет не сопливит) - цена 1000р.
3. ПГ и ГЛ (остатки по 200-250г.), и есть уже готовая основа 50/50 расфасована по 100 мл (4 шт) - цена 100р/100мл
Последний раз редактировалось Алексей-31; 24.11.2015 в 11:39.

Mihalis31 Пинцет керамика? Если да, то это набор, предоставленный работодателем.
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Алексей-31Ушел на аналог? Типа АП. Набор хорошь!![]()

Вообще ушел, аналог давно бросил... (налетай торопись...)

И да , кстати, уважаемые комрады, колхоз от гендоса не отдам, пока не поправите карму (репу)Да, вот такая я вот скотина
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Lexx31 Да вообще, предел наглостиПришел значит и давай дразнить, стик 100 и тфв4, еще и хапануть дал) не стыдно?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Хомяк мой, совсем сон потерял, жабу забивает, гад![]()