contour Кость а морф на 2 или 1?
borcas
На одЫн. Я не Костя, но позволю ответить за него)
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
borcas ну да, один
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
еще такой есть
Ehpro ePoch S1 sub ohm tank
http://www.youtube.com/watch?v=S5RgxYc2O3A
можно купить тут
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_190679.html
мне кажется, тяга у него посвободнее будет, чем у Морфея
borcas однозначно
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
завтра если будем встречаться, посмотришь и попробуешь морфа
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Борь, да вон smeta777 продает ТВФ 4. Если там есть 1-спиральная база,
то, я думаю, можно брать.

А на диван и кресло целлофановые мешки, а ду от TV в пакетик
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
35 USD однако.
Сдаю, ради мира на земле,затихарённый бюджетный вариант
https://www.fasttech.com/product/3806100
спойлер
спойлер
:
Миша, футбол не смотришь? Если интересно, то ювентус с миланом рубятся...

до 3-00 22 11 2015 вот
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA-36.00 and Free Shipping| GearBest.com
23 бак. руб.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Спс , да оч интересно, и пиво вкусное пью НО с двумя дамочками, а им футбол шо мне фигурное катание![]()
спойлер
спойлер
:

И так многоуважаемые комрады, колхоз закрыт и имеет место быть! Как гендос расчитает, выставлю счет и реквизиты для оплаты (карта сбера) прошу не задерживать оплату! Завтра все оформлю, с планшета не удобно. Извините за неудобства, если таковые имеются.
Последний раз редактировалось Chronic; 22.11.2015 в 13:12.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
дим если сможешь добавь SF USA BLUE ICE - 1 шт, чет проглядел
Blue ice заходит. Кость пора мешать лимон лаймонграс и грейпфрут. Народ попретт))) если что грейпфрут есть.

Воспринимаю как утверждение
Не могу найти ссылочку на голубые пакетики,эврика Бахиллы в помощь.
Мне Тоже нравится Блу.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Пойду Максовского нано прикрою голубым пакетиком для мусора, шоб не взмэрз
спойлер
спойлер
: