Lexx31
Когда будешь заказывать ? Я по клэптонам уточню
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
ech
Какой диаметр в приореитете ?

Lexx31
Когда будешь заказывать ? Я по клэптонам уточню
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
ech
Какой диаметр в приореитете ?
спойлер
спойлер
:

Не , кто больше всех заказал, тот пусть первый
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
понижайку добавили - кому оно нужна ?
вроде поворот экрана - тож самое ?
+ 5 Ватт + 25 Джоулей -- но в попыч не давит
и в четырёх цветах(Я когда свой брал , хотел белый- не было)
и за эти говнододелки 60 Бакинских рублей
ещё увидел вес D2 180 гр D3 131 гр
Последний раз редактировалось Mihalis31; 20.11.2015 в 23:14.
спойлер
спойлер
:

Lexx31
сори 12
Ну шо наваляешь за нас ?
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 я чет пропустил... переворота экрана в д2 небуло? оО
ну как бы все эти изменения реально не давят... не самые важные и не самые ощутимые, хотя понижайка это приятно, я описание не читал еще даж. по ощущениям сказали суть не изменилась... а вот сигель урвали мы эт хорошо. еще клопур мини плюс идет, в какую попу его засунуть не знаю блин.

Demnodar Так яж и говорю добавили бы чо-нить достойное , они посчитали что + пол цены считай за название то D2 а это аш D ТРЫ будь добр ещё подплати
спойлер
спойлер
:
а я что самый крайний ))
Тута он.)) есть хорошая новость. Аромы прошли вчера таможню.
Demnodar, Chronic если есть желание, оформите колхозы в виде гугл-таблиц, а я оформлю в шапку.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Chronic, запишите мне пож.:
MS Mapacho Tobacco
AA DUCATO tobacco

Жду фотоотчета о навале от комрадов
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
borcas Канистру не пробовал?
Не курю уже..