"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

ВсемУ Дрюни (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html) никому ничего не надо? Хочу по мелочи заказать, жду до понедельника если что.
Chronic мож за никотином впишусь, вечером напишу
Korki летом парил и кусочек сентября небольшой. а сейчас балуюся вот им. полторашку-двойку на баке в день гдет 3-5мл.
Korki что ж тебя так то коробит оО ну захотелось потом с никотином резко, потребление все равно умеренное. тем более тестировать жижки с никотином то надо. ты не переживай то, а то мне чтот аж страшно становится.
Korki может быть, может быть. а пока приходи на встречу, малазийский премчик пробовать. когда в следующий раз такое будет то
contour не уверен, что он будет. сейчас мне по ошибке отправили сноу вольф, я его костроме переотправлю. а так мне идут сигелей фу чай на 200 ватт и сигелей на 75 аква ори едишн. и еще может быть идет купур плюс на 200 ватт и тфв4 мини, еще идет клопур мини плюс.
на сходку принесу кера рда, вкусная дрипочка, и сенсей циклон, всеми расхваленный бак.

Korki Все почти забрали, кроме Евгения и Михалиса.
я если можно завтра к гуливеру подеду днём заберу ... ну или Мише отдайте мож он с оказией как нибудь мне отдаст ....

evgenii Я завтра работаю, можно в Гулливере забрать. С Мишей договаривайтесь. На встрече, меня сегодня не будет.
Встреча будет с 15-00 ?
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Chronic тада лучше завтра сам заеду телефончик в лс только кинь что бы завтра не заблудиться ....
Всем кто пропустил напоминаю: колхоз на БФ —аромки, пг, вг. инфа тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t36...ml#post6321982