во во все там будем.

3000diman ну имхо аэронавт — шикарно. вкусно, навально, 1.5мл свободно влезает, койлы крепить не привычно по началу, замудрено немного, но это же сделано для качества.
да елки палки. ну скушайте меня. я с пятницы с зубом промучался. в воскресенье думал кони нарежу. еле выжил. Следующая встреча как штык односпиральный
Korki ну сейчас углубляться в объяснения это долго и непонятно без показывания всего этого. уже обзор снимем и там понятно все будет

echты про этот
![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Всем привет!
Не успел на сходку- только пар от вас застал![]()
А по теме- у меня есть TFV4.
Сказать по правде- новичку я TFV4 не посоветую- пара много, толку мало, течет (бестолковый конструктив верхней заливки) и главное- расход жижи невероятный. Когда новичек посчитает бюджет за первый месяц парения он абалдеет. Приучать его сразу к самозамесу дело долгое и не благодарное.
Имхо- лучший вариант для начинающего- сабтанк кнгеровский. Начинать можно на не обслужке, а, когда надоест, начнет сам мотать.
Считалка
Zvezdolet вот уж по себе скажу, в попу этот сабтанк, на первый же бак который пришлют с обслугой слезу... вату немного не так положил, горит(и главное горит верхняя часть ваты онли, магия да и только), стойки мелкие, большую площадь койла не сделаешь, плюсовая стойка у меня ходит как ппц что, скоро отвалится уже, винты просто непонятное что-то делают, то самопроизвольно откручиваются, то вообще фиг открутишь, параллель как я раньше делал туда ставить один гемор, час возиться что бы ничего не отвалилось, не скакало сопротивление, не двигался крайний хвост(да и то он всегда двигается, его не держит там винт). с кбоксом все тоже стало дико печально.

О чем тут спорить? Taifun GT ! Отлично выпрямляет ручки![]()
Chronic я бы сейчас е феникса хурикан брал, если из тайфуноподобных. он не будет течь как гт2, зато обдув от гт до большего чем в гт2
![]()
Золотые слова!
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Золотые слова!
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Demnodar ИМХО ты получил слишком большой объем информации за слишком малый период личного опыта.
Нужен баланс между просвещением и ошибками, тогда и будет тебе парадоксов друг.
тайфун
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
или кайфун