contour
Вы чо ещё там? Ни кто что ли как я не " укурился ", и еле-еле до дома добрался, а из ушей ещё лимон со смородиной выходит
![]()

contour
Вы чо ещё там? Ни кто что ли как я не " укурился ", и еле-еле до дома добрался, а из ушей ещё лимон со смородиной выходит
![]()
спойлер
спойлер
:
Что, где там новенький. Ему тут сетапчик подобрал, симпотяшный, 55 баксов.

Mihalis31 тфв4+ацтик 60 ватт... отличнейший сетапище для начинающего. тфв4 пока купон работает на 24 бакса...

Demnodar
Да может перегорело желание у чувака, или лучше купит говнопалочек на 55 бакинских рублей.
спойлер
спойлер
:

Всем привет! Белгород! Ребята всем с кем сегодня встречался привет! Рад был встретиться! Узнал много нового!

Денис Бондарь
Это секта - назад пути нет, готовь мармулеты, будем лечиться вместе
![]()
спойлер
спойлер
:

Денис Бондарь Привет! Добро пожаловать в нашу комьюнити! Ништяков напробовался?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Константин, ну что могу резюмировать.... "трубка флинта", доработанная, маст хэв, распробовалЗашла родная, второй бак, готовься, буду грабить
![]()
Слышал кто что про колхоз Smok X Cube 2? Проскочила инфа, а где колхоз понятия не имею. С гирбеста для америки куб сейчас 15 баксов. Туда отправляют и там кто-то уже сюда переправляет

Тоже всем спасибо за хороший вечер) Константин парфюмер тот еще! вишня оргазм...)

Кто подскажет адекватную дозировку зеленого яблока от экзотик?
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 айстик(ацтик) на 60 ватт новый, с тк и сменными аккумами, 30 баксов. TFV4 в расшифровке не нуждается... сейчас на гирбесте с купоном 25 баксов всего. с обслугой на один койл, необслугамина 3 и 4 в комплекте. еще можно купить обслугу на 2 койла. отличная голова. он 24.5 в диаметре, как раз на ацтик новый сядет, даже места немного останется![]()
А где этот гербест найти? Странные вещи говоришь ну и ссылочки были бы в тему.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
А что нынче мотать уже разучились ? Опять переходим к клирикам.
Жесть куда катится мир.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]