Подожди, когда будет бокс DNA 200 на 2 сменных аккума. Это будет бомба.Жаба увидела средний ценник в 160 USD
подождем твою маму подождем твою мать.

Korki
Сёдня взвешивался ?![]()
спойлер
спойлер
:
лучше парить чем пить.

Chronic релакс есть и на дна200 и не на нем. там 3 аккума 18650. который не на нем стоит дешево.

Demnodar У тебя есть? Про то, что на 2х платах идут я уже в курсе, на фасте 48 зеленых на RX 200, имхо, не плох аппарат. Но доллар сцука.... дорогонах пока... Размер бокса, мне не критичен, 3х18650 очень радует, версия RX200 не плоха, не DNA конечно, но и стоит относительно не дорого. В общем, хочу!![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 08.12.2015 в 00:18.

Chronic 3 аккума могут дать 200, так что в точности я б не сомневался, привирать будет, но не больше того. у меня нет и не будет, я отказался. очередь слишком большая, мы не хотим задерживать сейчас обзоры на долго.

Mihalis31 После НГ думаю ситуация изменится, хз куда правда) ну и многие заказали версию RX 200, как раз отпишут об аппарате, а там глядишь и себе закажу.

contour Так то да, подожду, после НГ отпишутся заказавшие, может и цена изменится. Но хомяк, такой сцуко хомяк. Ты вот с 60 стиком то же ждать не стал)
может все таки в бан. перед новым годом а ???