мне лично нравится пиво "Мартовское темное" нефильтрованное, под рыбку ух как залетает)))) а главное вкусное
)))

мне лично нравится пиво "Мартовское темное" нефильтрованное, под рыбку ух как залетает)))) а главное вкусное
)))
А мне ваще пох.. на пиво..) никогда его не любил и не понимал). могу выпить 0,5 с жажды и всё.. и то после головная боль) ВОТ САМОГОНЧИК С САЛЬЦЕМ-совсем другое дело)

Серёга1980У меня те же проблемы...
![]()

Bankove спс за наводку,- вот только я тоже начинающий и еще не познакомился с Вадимом, где его искать. Получил деньжат сегодня, хотел попасть на остановку Родина- покрутить рыксу в руках, мало эвика мини с грифином. Ну и хочется аромок еще. Ребята, где то тут встречались ссылки на группы в вк с местными магазами, тот что на Родине добавил к себе, а тот что на гуливере теперь найти не могу. Подскажите пжл.

Привет всем, товарищи подскажите где у нас в городе можно купить 510 коннектор?

Pokemon_V_Kaske по магазинам не скажу где есть. А так можешь заглянуть в маяк первый этаж, мега грин на богдана, сити мол или европа на пугачева. Есть ещё магаз на победе 85 но там ещё сам не был

oxifers С Уважением, но в личных сообщениях у меня пусто.

Серёга1980 Мне пиво - просто вкусно, а самогон это чтоб окосеть. И никогда не поверю, что сэм вкусно, хоть какой супер-пупер.![]()
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 правильно Миша самогон это не айс только спирт и никакого пива не надо !

Народ самогон самогон розьнь.такой как у меня делает тесть ещё нужно сильно поискать. Не какие виски текила водка и другое рядом не стоят. Пьешь и получаешь удовольствие от этого
На вкус и цвет..... Я немогу понять вкус спирта, а вот вкус пива понимаю. Сладкое или с горчинкой, пшеничное, ячменное. И т.д

Столько пива в рот это уже тихое списание! По другому никак!))))

А мне зачем прислал?
А кто парит на твистах, фьюзах и т.д есть разница с обычным каналом?
Приобрёл вот такой бак https://www.fasttech.com/products/4700500
Заправка сверху,вкусный,но сцука течет при заправке.. наматывал примерно как билика. Нужно совет.. в чём делаю не так? да.. подача жижи регулируется..