многими пользовался но самые приятные ML-102 или sysmax
многими пользовался но самые приятные ML-102 или sysmax

Народ подскажите может быть ли? На саптанке мини парил 6 спокойно а на зефире 3 кажется гораздо крепче.может такое быть или я не правильно чет делаю?
dracon_don88 да ! крепость и вкус могут сильно меняться от девайса к девайсу , да и на одном и том же девайсе можно получить и разную крепость и разный вкус играя мощностью и расположением спирали относительно обдува , да что там говорить разные дриптипы могут полностью поменять вкус и качество пара ...... так что понятие вкуса и крепости сильно размыто и все кто пробовал стандартизировать получали сферического коня в вакуме !

просто как то приходилось ковыряться с xp4 он от 12 работал а от сети нет, ремонт занял 15 минут и примерно 30руб на запчасти ...
миле может быть повербанкой , а сисмакс из розетки не достаю уже года 4 наверное ( вывел из неё провода и толкаю акки от мобилок , из ноутов сборки, призмы от навигаторов и планшетов ....) опять же никель металогидрит ... светодиодиков и примерное время зарядки для определенной ёмкости более чем достаточно что бы определить насколько акк жив и на сколько заряжен/разряжен
Последний раз редактировалось evgenii; 19.07.2016 в 22:44.

evgenii Вот скажи мне , газовая колонка Юнкерс на двух R 20 , я уже разорился их менять. Какой выход покупать аккумуляторы или можно прикомутировать что-то типа блока питания от 220- ти вольт
![]()
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 у меня китаец тоже на 2 R20 акки купил но они прожили примерно 2 года потом один сильно потерял в ёмкости ... приколхозил бп ( трансформаторный) от мотороллы на 3.6 вольта прямо на выход из отсека для батареек (они там последовательно) и теперь раз в пару месяцев втыкаю этот бп в розетку на ночь что бы зарядить акки ..... просто с бп не получается нужен бп который будет отдавать в пике ( когда поджиг) примерно 2.5А без просадок ниже 2.8 вольт , кроме того импульсные бп не подходят у меня вариатор пламени с ума сходит от них , а это уже не совсем дешевый бп получится на тест ставил свой DAZHENG 305D вот с ним нормально и без акков .

Друзья, если разговор зашел о зарядниках- где можно приобрести хороший и по приемлемой цене ( или вариант у старого дома быта один?).
Кир Горыныч ну сильно размыто понятие "хороший" да и цена будет зависить не только от жадности барыг но и от класса зарядного ,TR-001, sysmax , литокала, imax b8 ............ тут каждый выбирает сам а по поводу преимуществ / недостатков столько копий поломано "что волос стынет" (с)
у мандаринок тоже вариант .
Последний раз редактировалось evgenii; 20.07.2016 в 10:24.

Есть пара зарядок. Мне без надобности. Завтра названия дам. Одна для 2х батареек, другая для 1.

Mihalis31 в школе Чехова читал.
Помнишь - «Письмо к учёному соседу»?

Мне бы просто хорошую зарядку под 4 акб, конечно хочется опус, но цена. Главное, чтобы хорошо заряжал и ток в 1А на слот. Как то так.Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Акб 18650.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
У меня рыкса и эвик мини, поэтому 4 акб желательно.

Mihalis31 Миш прости долго писал свой опыт а дельных рекомендаций не дал , вот тебе рецепт : покупаешь обычные AA (LR6) аккумы и под них адаптеры на D (R20) пользуешь ...потому как большие мало в ходу и стоят как паровоз но толку от них ноль . Когда задолбает заряжать я тебе поищу БП который можно поставить что бы акки всегда у тебя были на зарядке .
Proctor зарядник твой покойник . всё что можно было я проверил ну и наука для народа VC4 не имеет защиты по входу от повышенного напряжения . только от пере плюсовки есть так шо можешь приезжать забирать и попытать щастья в гарантии ..........
Мишаня у тебя же с гендосом там вроде терки ))) вот мы думаем организовать колхозец к нему не побудешь председателем ???