3000diman Все верно, в других и надо)

vi-rs Ты это главному коррупционеру скажи..... Который аромки забрал уже
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Серёга1980 На самом деле, по личным ощущениям, тфв сцука хороший!Дрипка уходит на второй план...
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Мощщей надо правда ватт 80...

Demnodar И? Где инфа? Понятно, что гугл рулит, но все же...
Chronic еще нет никакой точной инфы, но как бы либо новый мод на 80 ватт, либо м80+ и тфв4 нано или типо того.

Demnodar К чему тогда пост?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Ловите трек от гендоса 12743492021065

Chronic поймал!
Пока не трекается.

Снимаю себя с колхоза!!! пометьте там...

Алексей-31А вот сейчас не понял, что имеется в виду? Какой колхоз?

contourПиар засчитан![]()

Да, я это имел ввиду. Просто вчера получил с фаста - красивый, думаю ну всё скоро я буду Пуп земли, ща спиральки подправлю по человечьи. Разогрел койл и прижав пинцетом поймал супер Гарри от расплавившихся концов,вонища ещё та. при заказе повнимательней ! Мои оказались До 40 градусов (Антистатические, анти-магнитные, антикоррозионные и кислотостойкая)
По этому я ссылку и спрашивал.
спойлер
спойлер
:
Korki Аромки не завозил Диме?
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!