Сколько людей столько и мнений
Все приходит со временем. А самое главное зачем.?
Я молчу. Дальше считаю разговор бесполезным.
Всем удачи .
Сколько людей столько и мнений
Все приходит со временем. А самое главное зачем.?
Я молчу. Дальше считаю разговор бесполезным.
Всем удачи .
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Кстати только сейчас осознал.У меня увеличивается кол-во знакомых парильщиков со стажем использующих крепкую и очень крепкую жижу - мало, вместо очень слабой - много.
спойлер
спойлер
:
p2508 дело говорит прислушайтесь еретики !!!
1 экономия колосальная
2 литры ПГ ВГ остаются в банке а не прогоняются через лёгкие
3 аромы не убивают рецепторы ибо их или мало или нет вовсе ( при высоких концентрациях никотин хороший сам имеет приятный табачный вкус )
4 режим парения затяжка две раз в час меньше отвлекает от повседневных дел чем режим соска ...
.....
.....
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Было дело.. Парил бак 36мг целых два с половиной дня.. Вот это экономия))) А 6ку 2 бака в день.
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

Смотря кто с какой целью перешел на пар, я не собирался бросать курить, я нашел менее вредную альтернативу, мне нравилось курить, теперь нравится парить. Не столько уже важна крепость, сколько сам вкус и процесс. Я такой не один думаю, тут каждому свое, может со временем, когда постигну дзен, буду парить чистую сотку 2 раза в день![]()
да чи от сотки как бы это.......

Сотку...ну вы монстры однако..
24мг пробовал на кайфуне, приходилось мощщу снижать с 18 до 9вт, и все равно в затяжке горло перехватывает.
Аромки не нужны, их не слышно все равно2-3 затяжки - и на полчаса свободен
Экономия и жижи и батарейки-колоссальная![]()
Не курю уже..
если только пить ее...))

Что на завтра комрады , сбор планируется? Как у кого со временем?
Натапано с Nokia 3310
не вариант , там другая технология.... просто пить сильно не получится , нужно хорошо вымыться с мылом , потом лечь в ванную с соткой + пить пока интоксикация не достигнет уровня "блевать и исходить соплями" ...... если масса пациента будет не большой по массе и метаболизм заторможен, то отравить получится .....вся проблема в том, что период полувыведения никотина из организма очень высокий и рефлексы самовыживания не дадут быстро насытить организм ....
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Позвоню и напишу вечером, во сколько сбор. Может, в этот раз пораньше, а то 15:00 - поздновато немного.
Миша, если будешь, захвати аромы красненького и карлика тоже желательно
А то у меня уже ломка началась
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Подержал в руках айстик 100 - он реально огромный![]()