Есть Бак ктулху, есть дрипка мефисто! 800/500р,

Есть Бак ктулху, есть дрипка мефисто! 800/500р,

бак б/у?
Алексей-31 вот тебе и могу загнать мех+новый акк 18650 samsung 26F + дрипка + нихром + жижки немного дам за 1500

вот бы ещё и зарядку простенькую .....![]()
угу TR001 их есть у меня 500 если все возьмешь то еще и раритетную самокрутку подарю.....
Последний раз редактировалось evgenii; 23.10.2015 в 17:17.

да бак бу месяц где то!

Здоровеньки булы.
Совсем народ себя не любит.
спойлер
спойлер
:

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

да ладно вам , нормальный бюджет ! отдам я человеку полный набор за полторы еще 500 на жижу станется (при самозамесе это не мало ) , месяца на 3 по любому хватит , а потом уже на сэкономленные купит еще один набор , ну или бросит ...

это хорошо что добрые люди находятся .
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 да ладно тебе Миш у тебя бы лежал без дела комплект неуж то не помог бы человеку ??? НЕ ВЕРЮ что ты поступил бы иначе .....
согласен... в своё время мне Миша помог бросить егошку! Слава Кайфуну!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
вот кручу я кайфун 4..есть на него белкап и никак не могу понять,как с белкапом заправка происходит.. может он в комплекте не должен быть,а мне так в нагрузку подогнали...?

Любит любит себя народ просто пару пива и пару тортиков он больше любит ))))) бак взял, бак хороший мне понравился....Н у извиняйте что пивасик в пятницу больше люблю чем пар (((( не козните ...соберу набор потихоньку.... Жижки литра пришла надолго хватит.

Сравнил Оку с Камазом..
Отправлено с моего Golf через Tapatalk