Долго настаивать грейпфут от инаверы?
Всем доброго вечера!!!! Ждал, я ждал стеклышко на орхидею, а прислали хрен знает с чего... По размеру не подходит. Накрутил я на базу орхидеи кайфуновский белкап. Интересного получилось..
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

Тогда нужен ещё и бюджет общества))) Пока в перспективе единственный источник пополнения бюджета это доходы с обзоров
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
это первое чтение законопроекта
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Лишь бы не так (смотреть и слушать до конца):

evgenii
а как это ? не моя цитата стала моей
Да и выяснили с Серёгой , у него никель.
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 да я хз как так то ....

Всем доброго) Можа кто продает мех мод? купил бы корешку приспичило))))
ежели сильно нада то могу ASTRO повидавший виды загнать рублей за 500

да нечего там фоткать , посмотри как выглядит на фасте .... , а косяки его на фотке не видно будет я о них и так расскажу .... стыки не ровные , пин в коннекторе паялся для улучшения контакта , ход кнопки уменьшил с помощью проволочки , ну и почти год был основным девайсом так что царапины есть и латунь потемнела . но работает ! для жёсткого сабома не годится из-за телескопности но при 0,5-0,7ом ничего не греется не просядает .

Мужики помоги подобрать комплект, мож у кого есть в Белгороде, егошка достала. Нужен мод или мехмод и бак. можно б/у денег 1500-2000р