спойлер
спойлер
:

Занимался я как то ремонтом телефонов, маловато конечно, лет 14 в общей сложности... Так вот, были у меня разные телефоны и они как то вот сами по себе не ломались, дисплеи у них сами по себе не бились, вода не попадала, а если что и случалось, то я четко понимал следственно причинную связь. У жены то же само ничего не ломалось , ну вот ни с того ни с сего.... А у знакомых происходят такие чудеса, как им кажется, само по себе. Так вот к чему я это все, руки не должны у человека из жопы расти и мозги работать должны нормально, что бы понимать элементарные вещи, чудес не бывает.
Натапано с Nokia 3310
В этой словесной дуэли есть одна маленькая тонкость, один нюанс.
Демонстрирую на простом примере:
Вопрос: КАК перемотал? Тут уже возможны вариантывчера перемотал
Не хочу ничем обижать Илью, но с его стороны дискуссия ведется одними общими фразами
без какой-либо конкретики - например, фото намоток и т.д.

evgenii
Жень привет по кракену не соскучился ?
спойлер
спойлер
:

Константин, дело в том, что руки и голова, должны работать в тандеме, это залог успеха)
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Может у меня, как осложнение от работы, мелкая моторика в порядке, намотал Бориного клона тайфуна, с первого раза, были потом и протечки и гарики , но, изучив матчасть и выпрямив руки, все стало хорошо

Mihalis31 да чо по нему скучать .... ? железка предсказуемая и в общем не плохая ...( у меня к нему еще колба и полный комплект орингов )
только вот захотелось новенького и заказал смолвел , как прийдет еще аромок наверное куплю\возьму\выменяю ..........
вы мне что выкать собрались ???
а чудес сколько угодно .... как вспомню свои первые опыты с пиротехникой , с хим реактивами , с электроникой ......... всегда удивляюсь что жив остался ....
про ньанс есть анек расскажу при встрече напомните
А че вы все там, спите что ли?)))
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Я тут о стране заботясь, кормлю её.. А они спят)))
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

На всякий случай отмечусь в теме у земляков.

Да да, обязательно! А как же без атрибутики-то?Возить с собой наклейкуСпасибо, Миш, что напомнил.
Периодически троллить друг друга ...
Может, еще кто-нить дополнит?
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Продолжаю:
холить и культивировать свои неуёмные амбиции, думая, что ты царь и бог всех душ, мочалок и намоток.....

Я в том смысле, что на тему подписался.
А поколхозить-поторговать-подсобить расходкой — это да.