Mihalis31 ну эт не от меня зависело. бармену написали, тот владельцам. у них завтра концерт и они сказали только с 15
Mihalis31 ну эт не от меня зависело. бармену написали, тот владельцам. у них завтра концерт и они сказали только с 15
Я со своей-то не чищу, а уж с чужой тем болееи даже ржавчину от наклейки очистишь ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба поделится, если у кого завалялась арома "черешня", "спелая черешня", а также "белый виноград".
Буду премного благодарен.

И кто-то спрашивал кавендиш ?
спойлер
спойлер
:

Беру завтра с собой green ice готовую жижу и арому grapefruit инавера, берите основу и тару, возьму так же parliament инаверовский, арома, может зайдет кому....
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Mihalis31С шоколадкой пока вопрос не решился, у себя не нашел, может коллега по пару у себя завтра найдет, тогда, естесственно прихвачу.

намутил
Rad for Pipe
Orange
Винстон
Банан шиша
Голубого карлика - ну и название мать его за ногу![]()
спойлер
спойлер
:

Чета я стремаюсь карлика пробовать)))) вдруг зайдет![]()
Mihalis31 кевендиш+ грецкий орех+ сливки хотелось бы попробовать.
я все аромки беру завтра, так что думаю много чего найдется

Эххх.. я только часам к 6 смогу. Думаю вы к тому времени уже все выдуете
Но я привезу
TFV4 Smok со Skillsами
и клубничную чудо жижу неизвестного художника на кофеине!
Ну и Батарейкиновские аромки с жижами (кроме красной)
Считалка

Постараюсь быть...могу порадовать только аромкой жоры свит крэм) дать понюхать полизать))))
а если заморозитиь то можно и погрысть

Только я не понял- по страничке в ВК у них вчера концерт был, сегодня только футбол...
Считалка
Zvezdolet да, по группе посмотрел тоже сегодня футбол... с часу к тому же. -_- а бармен написал, что сегодня концерт и ира(владелица) сказала что к 15 можем... что происходит? магия...

Чем ближе 21 октября, тем более заметны флуктуации временного континуума![]()
Считалка
Zvezdolet истину глаголешь... мир меняется и все чаще мы замечаем изменения...

Считалка