Вот и с форума инаверы тоже кому-то шоколад, а кому-то специи.

Приобрел на фасте себе в коллекцию "темную лошадку" - RDTA "Bullfighter" (Укротитель быка).
Темную потому, что нигде на просторах интернета не нашел ни одного обзора этой бакодрипки,
да и форм-фактор редкий и поэтому интересовал давно). Производитель также неизвестен.
Второй день тестирую, и был удивлен - впечатления положительные, на твердую 4 тянет девайс.
Вкус и навал присутствуют, и это на одной спирали (0,5 кантал 6 витков).
Более подробную информацию ждите в обзоре Демнодара. Илья, ты обещал
Ссылка и фото:
https://www.fasttech.com/p/2429900
![]()

мужики... тестирую аэронавта... сложно ставить спирали, пока не присобачишься... обдув афигительный, регулировка обдува отличная, вкуса не слабо так идет на полном обдуве... эта дипка будет у меня на постоянке
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
еще вместительная, гдет 3мл залилось
Последний раз редактировалось Demnodar; 15.10.2015 в 17:42.
Korki в москве и воронеже уже были прецеденты
Korki у меня с пикабу, там порылся где было и писали, что было в усть-камнегорске, москве, воронеже, алмате. и вообще тема довольно старая оказалась, как тема с девушкой, которая вечером парней просит помочь и что ее преследуют(такое даже у нас было) и как тема с бабушкой, которой дверь дома подперло(это вообще был ад, обычно просто грабили, а в каком то городе, не помню уже, в криминальном чтиве или подобном было, парень постепенно расчленял девушек и скармливал подругам, могу запись найти если вдруг кто хочет опорожнить желудок, девушка умерла в больнице через сутки после записи, у нее уже не было ног и рук). про те случаи на фед. каналах говорили не однократно. а про вот этот способ развода только в алмате рассказывали открыто, там форсили эту тему некоторое время.
про какой развод речь идет что я пропустил ?
contour минус в том, что никотиновая жижка прямо на солнце будет находиться.
там флакон можно вынуть и положить в тень, или забрать с собой.минус в том
Самый большой минус вот:
хлипкая конструкция крепления.
Ну и конечно цена - 25 американских
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Попрощался вчера со своим Х80 и Голиафом2 впридачу.
Наплевал на эти все ТК, и заказал себе
![]()
contour а с голиафом то зачем?
contour Костя я вот этот взял и не растраиваюсь. Аппарат вещь.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]