Всем привет
Korki от какого-то дядьки ( Тиникоффа )пришёл перевод без форумного ника, а это значит ничо не знаю "жо но се па, жо но компра па, жо но пар ле па ". У меня чистый прованский акцент - пардон.![]()

Всем привет
Korki от какого-то дядьки ( Тиникоффа )пришёл перевод без форумного ника, а это значит ничо не знаю "жо но се па, жо но компра па, жо но пар ле па ". У меня чистый прованский акцент - пардон.![]()
спойлер
спойлер
:

Блин, грейпфрут, прекрати, что ты делаешь ?Второй бак на билли улетел, не оторваться
Кстати, Demnodar спасибо за наводочку на билли
![]()
чей грейпфрут вы там так сочно парите
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
На серебре кто нить парил ???

Demnodar,что за конструктив такой?
почти-алконавт...)))
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Камрады,а давайте о намотках поговорим... У кого какая,на чём и т.д. и т.п. Может чего нового узнаем..
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
у меня сейчас на постоянке орхидея 2 спирали 0.4 кантал х 6 витков... вроде вкусно,но хомячок хочет чего-то густого непроглатываемого))) очень понравился голиаф Костин.. вот только не поинтересовался у него о намотке..((

Billow v2, кантал 0,4 оправа 2,5 8 витков 2 койла. передача вкуса очень хорошая, для бака, наваливает отменноОчень доволен.

Эх, я консерватор по намотке, не меняю уже полгода параметры.
Все баки на WV.
Кайфун лайт - 2.5мм 7 витков 0.4 кантал 0.78 ом-18-20Вт.
Аква 2 - 2.5мм 2х7витков 0.4 кантал 0.4 ом 25-35вт.
Если надо под мех-то 5 витков 0.4мм на 2.5мм оправку.
Эрлик- 2.5мм 7 витков 0.32 кантал 1.35 ом (на айстике20) 12-14вт.
Последний раз редактировалось ech; 14.10.2015 в 17:36.
Не курю уже..
всех троих не обпарил бы. но на сей момент просто проволочка не имеющая сопротивления

Получил с китая канистру, помыл, сижу тестирую...
Не курю уже..
ну и как железка годная ?
contour пожалуйста!
Блек черри тоже зашла хорошо. Не химозная совсем, что обычно есть у многих вишневых.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
А вот Махх Blend думал будет похож на симфонию, с ореховыми нотками, а он оказался шоколадный. Не понял ещё нравится или нет.
Korki пробовал макс бленд только с ФА года полтора назад.
Никакого шоколада там не было в помине.
Тогда же пробовал и черри сигар, по сравнению с этим - небо и земля.
Вывод: ну и дурят же нашего брата отечественные продаваны. Хоть и именитые.

Хм..ну нет там шоколода... Сухофрукты с дымом есть. ИМХО.
Хотя чуть странный вкус, совсем не похож на инаверу с редсигара...мож настоится...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Пока не понял, тяга уж очень свободная, под нее надо мощи много....
Пара вагон, а вот вкус - ищется пока..
Не курю уже..