я на выходные готов
точнее на воскресенье
я на выходные готов
точнее на воскресенье

Demnodar Шалом шаломНа счёт настаивать, я вообще в тайфуне самом бодяжу, есть жижка, которую давно не парил, вкус ИМХО тот же. Фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Сегодня кстати, что то сон дураЦкий приснился... типа обычную сигу закурил, главное спокойно так.. Как ни в чем не бывало... ужоснах!!!!!
Chronic да я вот чтот не пойму... первичное ощущение, что слабо чувствуется аромка, при сильной затяжке такое ощущение что много аромки... еще спираль опустил, затяжка сложнее, что портит малину.

DemnodarНа чем паришь? И что паришь?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я вот вообще последнее время заметил, как то не напаривает меня тайфун и вкусы какие-то не те.... дрипку хочу... Вроде и вкусно, но как то не то.... старею видимо![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 11.07.2015 в 01:04.
Всем привет!!!
Korki, поздравляю с победой! Зефирка твой!!!![]()
Отправил. Там эта, если ещё будут лотохи, пишите:
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Комрады, теперь мы можем сравнить зефирку и билоу воочию))
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
То может жижа моя готовая была, а не аромка Звездолета?
так что мы на воскресенье планируем или где.

Ром мой, а вот пинаколады у меня не было...
Вот по этим аромкам:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1448333380
НАСТАИВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 2 СУТОК!
Последний раз редактировалось Zvezdolet; 11.07.2015 в 21:42.
Считалка
Так что со встречей?мне пришли с лотохи какие то 3 аромки табачные от сиберия вейпс,табачку не сильно люблю,но могу притащить на дегустацию))
Погода нынче не встречая..
Отправлено с моего Golf через Tapatalk