пасибо
что же эта транс почта делает... одна посылка уже как 28 вылетела из малайзии в рашу, другая 30го вылетела из китая в швецию... и все еще летят
Demnodar,эти посылки могут лежать на таможне,ждать своей очереди для *проверки*.. и пока они не пройдут регистрацию,будешь видеть,что они ещё летят!
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ПОЧТИМ ПАМЯТЬ НАШИХ ВОИНОВ,КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА НАШУ СТРАНУ,ЗА МИР!!! А ТАК ЖЕ ПОЧТИМ ПАМЯТЬ ТЕХ,КТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ ПРОКЛЯТОГО ФАШИЗМА..
может мы как нить пересечемся на площади ?? в какое то определенное время
Lexx31,нет возможности...на работе!(((
не советую... честно, не надо, не ходите туда сегодня, так будет лучше.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
вот хз... все до того моментально проходило. да и как бы вторая посылка почтой швеции, там проблем никогда не возникало, все сразу оперативненько.
это он про якобы готовящийся теракн. и про смертницу которую не нашли. и про слова белгород нас запомнит. скажу так зубов бояться в рот не давать. в рот я весь джихат имел.

ChronicДа всё нормально!
Просто подаётся как совет профи (Бывалого - Балбесу )![]()
спойлер
спойлер
:
Народ, что такое колхоз? И как его мутят?
В поисках дзена набрел производителя аром
У них есть линейка для вайпинга. Продают по 1 унции (28 мл), что многовато для тестирования. Плюс доставка тоже не маленькая. Я так понял колхозят как раз в таких случаях?

Ребят, кто был в ТЦ Европа на Пугачева (там отдел, вроде папироска.рф) Есть ли там аромы от экзотик? Сколько заезжал, было закрыто, так и не попал туда....

Chronic а там вообще аромы есть?![]()

Alexus911 Вроде contour говорил, что есть ПГ и ВГ и арома вроде, может я не так понял, вот уточнить хотел. Ну не попадаю я туда, только вечером бываю в том районе, а уже закрыто...
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Korki Спасибо. А аромы в Белгороде вообще можно прикупить где?