Серёга1980
Серёг попробуй кнопку не во всю затяжку держать нажатой или с пропуском типа точка-тире

Серёга1980
Серёг попробуй кнопку не во всю затяжку держать нажатой или с пропуском типа точка-тире
спойлер
спойлер
:
Да что вы какуюто хрень несете.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Как я парю на кайфуне с коротким дрипом и без проблем все не чего не горит и не обжигает. И затяжки у меня 3-5 но кнопку не отпускаю вообще.:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
На что колхоз?
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508
у тебя опыт - нам ещё расти долго
спойлер
спойлер
:

Хз как ты там паришь... У меня в режиме кальяна тайфун, именно дриптип греется ояебукак.
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Колхоз на кантал, японовату, ну мало ли еще кому что понадобится
Натапано с Nokia 3310

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Все понятно. Ты бы еще мил человек на 3ома намотал.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Сори коль привезли. Такой. Перематай на 1ом и все путем будет.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Серёга1980 мотай 1.8 будет поменее греться и вкус останется. и разорись на норм ББ.
p2508 Паш на 1 оме у него при 14 ваттах вообще жгать напалмом будет)
И вообще если кантал намотан да и на 1.5 ома, у тебя недоваривать жижу должно, и греться тоже не должно. Или я пьяный?
както так http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...j=3&k=1.45&l=1
Вообще 05 или 0.8ома само то. Жижа не греется . Сразу испаряется. А при намотках по 10 витков как кипятильник в стакане. Впрочем как я ранее говорил все приходит с опытом. Поясню. У меня мех. Намотка кантал 0.5 на 3мм-4витка сопротивление 0.45 ома. Не чего не греется. Пару вагон. Вкус обалденный.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Буду пробовать
натаптал тута..

У кого ,какие прогнозы на футбол ?
спойлер
спойлер
:

Хз, не увлекаюсь....
Натапано с Nokia 3310