Жижка становится как вода на жаре. А баки такие как кайфун и ему подобные этого не любят.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508 оттоночё!...
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Sorrr Саш, какие у нас перспективы? Ато Псидок отозвался...
Я вот тоже начал мешать 1:1 и полностью доволен! Помнишь, я заправлял кайфун через верх? И после нескольких заправок надо сливать жидкость из коллектора, т.к. понемногу заливало камеру, а вот сейчас с жижкой 1:1 коллектор пустой, переливов НЕТ!!! Жидкость становится более густая, но подача остается хорошая! Да и расход ВГ становится меньше, т.к. мешаю 1:1, да и мешать проще.
Сегодня к вечеру буду ждать что скажут, изначально разговор был что литров 15-20 каждого ингредиента возьму, столько то мы точно не наберем, я еще от Оскольских не от всех ответ получил, народ в раздумьях, у всех вроде и есть но не много, вроде и надо а вроде как и пока есть что парить... Ну у нас же пока гром не грянет мужик не перекрестится...
Да думаю возьмем, вопрос пары дней народ подсобрать...
АХТУНГ!!!
На данный момент рассматриваю возможность закупки пропиленгликоля и глицерина и возник вопрос, а в Белгороде есть желающие на приобретение сих компонентов???
Цену пока назвать не могу, все зависит от объема, но цена будет точно ниже чем у продавцов на форуме, может и не на много но не надо будет отдельно оплачивать за доставку, думаю смогу передать с автобусом, что стоит очень дешево. Так скажем есть возможность заколхозиться и не думать полгода-годик о покупке.
Цена однозначно не будет выше чем 350 рублей за литр(скорее ниже), производители DOW(ПГ) и Glaconchemie(ВГ).
p2508- 1л-ПГ , 1л-ВГ
Alexus911- 4л-ПГ , 2л-ВГ
ech- 1.5л(?)-ПГ, 1л-ВГ
Последний раз редактировалось Sorrr; 20.01.2015 в 12:02.

Ну я бы тоже взял по литру каждого! Никитоса там не подгоняют?
записал! Никотина нет, аром тоже.
АХТУНГ!!!
На данный момент рассматриваю возможность закупки пропиленгликоля и глицерина и возник вопрос, а в Белгороде есть желающие на приобретение сих компонентов???
Цену пока назвать не могу, все зависит от объема, но цена будет точно ниже чем у продавцов на форуме, может и не на много но не надо будет отдельно оплачивать за доставку, думаю смогу передать с автобусом, что стоит очень дешево. Так скажем есть возможность заколхозиться и не думать полгода-годик о покупке.
Цена однозначно не будет выше чем 350 рублей за литр(скорее ниже), производители DOW(ПГ) и Glaconchemie(ВГ).
p2508- 1л-ПГ , 1л-ВГ
Alexus911- 4л-ПГ , 2л-ВГ
ech- 1л-ПГ, 1л-ВГ
Verossa- 1л-ПГ , 1л-ВГ
Последний раз редактировалось Sorrr; 20.01.2015 в 17:03.
Verossa никотин у меня есть если надо.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Спасибо, почем? 1000? или 100?
Ну вроде Оскольские все кто хотели мне отписались, общее кол-во получилось мелкое, ну да фиг с ним, жду ответ от поставщика по возможности отдать такое кол-во по оговоренной цене.
Verossaдля таких вопросов есть личные сообщения
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

цена ниже чем указывал не будет, т.к. набрано существенно меньшее кол-во чем планировалось, к тому же отдавать будут только из расчета 1:1 т.к. торгуют фиксированными объемами и их не волнуют пропорции замеса. да и цена давалась общая на "комплект". к тому же не все могут оплатить сразу и я не знаю стоит ли затягивать сборы... вот такие вот дела...

Sorr
И мне 2 ПГ 2 ВГ.
Попробую химичить[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Zvezdolet; 20.01.2015 в 22:58.
Считалка