привет, забыл сказать, извиняюсь, нет, уже не нужна, спасибо, что откликнулся. Дали мне твист 2, побаловался, не мое, сижу на грифоне теперь :):):)
Вид для печати
Продам кубоид,зефир2 ахилес2 (воздуховоды расточены до 3,2мм) два акумма LG HG ,вата роян почти 5метров,клептоны 4х2-9шт,3х2-10шт (отрезки по 12см),аромки табачки 6шт палка моталка,пинцет керамический,жижа нулёвка 60/40 ВГ/ПГ литр ещё нержавейка 316 метра 3 контала разного понемногу бутылочки 30мл узкие-4шт, кубоид через usb незаряжался,всё в рабочем состоянии,использовался месяца полтора.
П.С ушёл на аналог.....
цена:6000рспойлер
Продано.
Привет всем форумчанам и жителям славного и красивого города Владимир!!!
Ребят такое дело, волею судьбы оказался в г. Собинка, что недалёко от Владимира. И вместо одного дня моё прибывание затягивается надолго. Соотвественно остался без жижы, а тут по месту нет ничего абсолютно.
Принял решение ехать во Владимир втариваться. Вот только куда конкретно?
Пожалуйста подскажите конкретные адреса и названия магазинов ( интересует готовая жижа 250-400р)
Заранее благодарен любой информации !
Бар VapeZone г.Владимир
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
дамаск вот тут попробуй Бар VapeZone г.Владимир
Спасибо. Может есть что то посерьёзнее в городе?
Всем привет!
Заходил сегодня в этот вэйпбар)) это просто Пиз**ц! В углу на каких то красных мешках валяются малолетки в рюкзаках. Этими же мешками колотят друг друга, кругом пыль, на ободранном диване школьник пытается из каких то скрепок скрутить спираль..рядом за столиком ещё троица сидят и парят периодически промывая водичкой рецепторы)) все завалено салфетками . С трудом пытаясь услышать под орание Ноггано от бармена о ассортименте ( на полке полтора десятка пиндосовской жижи которая по жизни стоит полтора косаря, но сейчас скидос и отдают по 900 влегкую и крайне рекомендуют.
Немного предистории-
Вчера прошёл по ссылке указанной San608, отписал обоим товарищам представляющим эту контору, с вопросом о жиже и по наличию. Один сказал мол есть куча всего от 250-1500 за флакон. Второй сказал мол сегодня будет завоз недорогих жиж атмос и ещё чего то там... Приехав в этот клоповник увидел что нет вообще нихрена, позвонил вчерашним собеседникам. Сказали приедут через пол часа подвезут товар. Жду. Приехали. С пивом и стаканчиками правда вместо жижи))) если вкратце то- должна приехать какая то баба и привезти жижу. Потом покидали стрелки друг на друга, пожали плечами и уехали. Подождав минут с десять с моря погоды я оставил свой номер мобилы с просьбой перезвонить мне. Вот , все жду звонка))
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
Представляете моё состояние? Я волею судьбы оказался в какой то деревне Собинке, с горем пополам добравшись во Владимир, приезжаю и вместо обещанного такая картина. Короче на Яндекс картах рядом находится Макдоналдс, решил хоть перекусить. Перехожу дорогу и вижу вывеску Шерлок. Толи Бог сжалился, толи хз, но на этот раз я попал куда нужно! И цивильно и ассортимент огромный и пообщался и затарился как следует! Насчёт всех цен не скажу ибо не мониторил все подряд, но тот же Атмос стоит 300р что для меня впервые. Дешевле 380 р не встречал нигде по стране
Вот такой небольшой обзорчик получился, можно сказать.
Ни в коем разе не сочтите за рекламу Шерлока или жалобу на этот вэйпбар , все сказанное исключительно ИМХО
Собинка это город. Весьма красивый ранее.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Всем добрый вечер, новеньких принимаете? ;)
Принимаем
Тогда знакомимся - я Светлана ( не скрываюсь) :) Только переходим с мужем на пар. я пока курю обычные сигареты часто. Муж уже месяц не курит. В наличии Ijust 2 ( муж) и Kangertech Top Evod ( у меня). Сегодня купили основу ( в Шерлоке) и начали мешать. Много вопросов по перемотке и прочему. А в особенности по жидкостям и всему что для перемотки надо.
Я парю уже 2 мес. И ни одной сигареты, а жена никак не хочет, парю пока на evod mega 1900, заказал taifun , боксмод позже, а дальше как пойдёт но сигареты не хочу это точно.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Я pg, vg, аромки никотин и т.д. заказал, теперь на самозамесе
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
В наших рядах пополнение!!!! Добро пожаловать!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Светлана33Светлана!!! А мужа случайно не Вадим зовут?
Я кое что продаю:PG/VG 200 рублей за пол литра, японский хлопок-10 рублей лист 5*6 сантиметров.
Жидкость готовая для парения производство SMOKE KITCHEN Вкусы: Табак под солнцем, Дикий табак, Табак с ментолом,Болгарский табак, Листья табака. Объём 10 мл. Содержание никотина 3 мл/мл. Цена 100 рублей.
Ароматизаторы той же фирмы: Чайная церемония, Ром баба, Дюшес .Объём 10мл, цена 100 рублей.
Сменные испарители KangerTech OCC 1.2 , O.5 ом цена 150 рублей.
Сменные испарители Eleaf BDC 1.8 ом цена 100 рублей.
продам PG/VG Германия
200 рублей за пол литра 89190227860 город Владимир район Факел,Муром
Продам Griffin 25 RTA черный оригинал, полный комплект (коробочка, допы и все такое).
Цена 1700р.
А что за вопросы по перемотке?
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk