В шерлоке посмотри или на тракторной. Сейчас вроде в городе проблем с этим нет
Вид для печати
В шерлоке посмотри или на тракторной. Сейчас вроде в городе проблем с этим нет
В Шерлоке только основа продается.Отдельных компонентов нет.И не будет -сказал продавец.Еду вот оттуда.
dogos
Почем PG/VG/Никотин у вас? Сам из Петушков
unicki
Почем там основа?
Больше тысячи рублей за большую бутылку.Там кажется литр.Вроде примерно цена 1100-1200
Ну я последнее время компоненты не покупаю. В шерлоке немецкая основа достойного качестве от 84р/100 мл. Причем состав практически любой можно найти. На тракторной 100р/100 мл - 50/50 и 130р - традийионная. Так кажется. Это за 0-ку.
ух, сто лет тут не был) всем привет) Первый раз о Шерлоке слышу, вот так поворот ))
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Скажите хоть, что по ценам на аромки там ? а то у меня все кончилось, ни вгпг, ни аромок, сижу ломаюсь, денег мало, да и в армию скоро ухожу, над по мелочи надыбать чего. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
все, я узнал все, страница магазина sherlockshop33 в вк после слэша. основы от 100 р, тпа аромы 180, атом 200.
В VapeShop Golden Smoke срочно требуется продавец-консультант. Требования: общительность, внимательность, доброжелательность, желательно увлеченность вейпингом, большое желание обучаться и развиваться. От нас: з/п - оклад + % с продаж, график работы 2/2. Подробности по тел. 89109936276, 89997301695 Андрей
А где расположен сей магазин?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
в торговом комплексе "Мегаторг"
Понял,спасибо
Прикольный магазин. Вы привозите моды под ТК и продаете кантал. Моды в ассортименте, а по бачкам отстаете. Имхо моё мнение. Не судите строго.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Сколько стоят аккумы самги 25р во владосе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет 33 регион,отмечусь просто))
Привет землякам. Тоже отмечусь тут. Территориально ул.Лакина.
Продам Griffin 3,5ml сталь оригинал, полный комплект (допы, стекло, дриптип и коробочка), б\у - 1800р.
продам глицерин 99,89% USP и пропиленгликоль :DOW Chemical Company Германия*
200 рублей за пол литра.есть вопросы ?89190227860*город Владимир район Факел,Муром
Всем привет, где то на тыщенке говорят магазин есть, где именно знает кто?
VecherniyZvonточно не скажу, но тоже слышал, что рядом с fixпрайзом