соседи -земляки нужен медный мех есть предложения???
Вид для печати
соседи -земляки нужен медный мех есть предложения???
Извини, брат. Мехами не увлекаюсь. В основном термоконтроль.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Кстати приехал мой Kingside KSD TC1000 100W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod. Интересная и простая штука. Жарит, но экономно.(Странно это как-то.)
toblinтаки радоваться нужна !!!неправильная работа тк..батруху хавает за здраститя)
Что-то совсем тихо. обпарились чтоли?%)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Ronny, как жижа с baker-а? Достойная? Мне с папироски понравилась. Но я беру только трёшку и нулёвку. Взял ещё пропиленглюколь с глицерином, но пока не мешал.
toblin, пг и вг от БФ чистые без запаха и не приятного вкуса нет, аромки почти все отличные(как в моно вкусах хороши , так и в миксах), кроме некоторых ароматов. Вообщем БФ рекомендую, контора достойная, да долгая тягомотина с оформлением и доставкой , но оно того стоит.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
дорого там все.
Да, дорого, но быстро. Аромки я там не беру. Сегодня заказал программатор для Coopor'а. Попробую обновить прошивку. А с Baker'а долго посыль идёт?
От момента оплаты заказа примерно 20 дней
Друзья, Клубни!!! Всех С Новым Годом. Удачных и вкусных жиж и много пара!!! :bravo:
с новым годом соседи!!vape on!!!
Продам оригинальный Billow 2 стальной, бак в идеальном состоянии,полная комплектация + запасное стекло.
1800р.
Пацаны, где жижу у вас можно купить сегодня ? Путешествуем по Золотому Кольцу. Двигаемся на машинах. Всё сожрали, недостаток никотина в организмах наступает постепенно. Уже купили сигареты и начали их нюхать , чувствую что сорвёмся и начнём их жрать... или что ещё мы с ними делали раньше, я уж забыл. Не дайте умереть Воронежским путешественникам от отравления продуктами табачных магнатов, дайте адрес жижепродавца или продайте чёнибудь кто чем богат. За сим откланяюсь и оставляю телефон для связи 89204042161. Дозвон сделайте, я перезвоню. Ну или ссылку СМСкой скиньте. Приедем в любое место сами.
Я надеюсь, что кто нибудь услышит моё послание.
ну и с Рождеством всех жителей вашего славного города.
Привет и вам , славные жители Воронежа . Есть в городе два магазина - Крейсер и Мегаторг (их знают даже дети) , вот там и сидят в своих лавках ЖИЖЕ-БАРЫГИ . Есть ещё в Юлмарте , люди тоже подскажу . Сам бы поделился , но уезжаю на работу на 3 дня . Удачных Рождественских каникул , вкусного вам и густого !!!
Бросил тапком с SM-G900FD
+ 1 Александров :))
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
future я влезу внаглую :)) но по поводу медного , если есть возможность разориться , то надо брать VCM Competition , блин , это пожалуй прорыв 2015 года в мехах , и новое слово в них же :))) он стоит в 2 раза дешевле рика а жарит лучше как оказалось :)) все че настрочил моё мнение и записи из Головы с одной Извилиной :)) никого ни к чему не призываю :)))
Спасибо, нашли. Взяли Понс дыня - вообще не дыня, но ничо так. Ещё взяли Eleaf яблоко и клубнику. Яблоко хрень , в клирах возможно и нормально , но в нормальных девайсах химия ещё та. Клубника вообще супер , одна из лучших клубник. Напомнила Экзотик садовую. Если смешать яблоко и клубнику и добавить основы , то получается сладкое яблоко. Короче перебиться можно.
Город у вас классный, приедим к вам ещё обязательно.
Народ, а кто-нибудь в Крейсере ПГ и ВГ покупал? А то я вот взял и меня терзают смутные сомнения. История началась с того, что практически перестал чувствовать вкус у жижи, ну то есть вкуса аромки почти нет, а какой-то не сильно приятный сладковатый привкус присутсвует. Ну решил попарить основы бачек (субтанк мини) смешал 50/50 пг и вг, купленные в крейсере, запарил и понял, что именно этот привкус я и чувствовал. На готовой основе от ксиана (купленной там же) такого мне не запомнилось. Вот и мучаюсь теперь со вчерашнего вечера домыслами: то ли в вате дело (может полапал случайно грязными руками, хотя вроде мою каждый раз перед сменой фитиля) то ли в пг, то ли в вг? Может что подскажете? И заодно хотел спросить: а где вы расходниками для самозамеса затариваетесь?
Тандем однако. И цена более адекватная и нареканий пока не вызывало
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Не знаю как в Крейсере, кто производитель, откуда возят. Из личного опыта могу сказать следующее. Сладковатый привкус есть у компонентов с "Сигарона", В "Флавор Арт"- Питер иногда в готовой основе присутствует арама "Мята", сами компоненты неплохи. Но больше всего понравились основы от "Папироски" - реально присутствует ТХ даже на нулёвке. Компоненты тоже зачётные. Хотя в "Папироске" цены выше, но и качество хорошее. Попробую ещё с "Бекера".
Но всё это на мой вкус. Пробуйте, ищите своё. Да пребудет с Вами ПАР, вкусный и нажористый!!!
dogos
А на тандеме тоже магазинчик есть? И где он там находится? Я что-то и не в курсе совсем про него...
toblin
Написано UPS Глицерин, Германия. Фирму не помню (а может она там и не указана). Брал я его, чтобы бодяжить готовые жижи с той же папироски от гринфога (закал по старой егошной памяти 12ку, оказалось слишком крепкой для сабомного бака) . Жду вот сейчас велосити, попробую сам глицерин, мне почему-то кажется, что у него такой вкус.
Да, глицерин даёт сладость.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Про "Тандем" тоже интересно. Где точно, не подскажите?