Тихо все с предложениями..посему остановился я на варианте с фастека. Отсюда вопрос что сразу прикупить оттуда? Кантал, вату, жижу? Или это лучше в другом месте купить?
Вид для печати
Тихо все с предложениями..посему остановился я на варианте с фастека. Отсюда вопрос что сразу прикупить оттуда? Кантал, вату, жижу? Или это лучше в другом месте купить?
Вату на ул. мира ....тему ветку почитай внимательно....
Кантал сам думай я на али заказывал...
Жижу здесь вон колхоз на есиг 33 вроде собирали
Новичкам - не забываем про тягу!. Если с кальяна сползаеш -тебе тяга нужна хорошая. "Попарь" форумы. Я кайфун брал -мне после кальяна тугая тяга, заказ эсиг дропс (друг рекомендовал)), нормально :))
Ватт -это после... На первое время 30 хватит, а потом глядиш сам до 50 дойдешь ))))
хорошего пара :)
Вообщем кинул я айстик и субтанк в корзину в придачу к ним Кантал 0.32. Осталось определиться с жижей. Где и что лучше заказать на первое время? Может в городе где продается? Нулевочка или тройка.
я тут брал компоненты Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет. за 4 дня СДЭКом дошло 2 раза
Сигарон ру неделя почтой, но приемлемая цена и жижи няма.
А я привязался к этому магазу Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы . Оч нравится !!!
Привет всем.Что то наша ветка совсем пуста.Где все?
Все здесь . Тебе скучно ?
Отправлено с моего SM-G900FD
Праздники:D
Да мне скучно я по вам соскучился%)
Скайп включен ...
Отправлено с моего SM-G900FD
эх эх эх эх
Где можно собраться поговорить и попарить у нас во Владимире?
Предлагайте.
Шашлычка Метелица в центре или на Ленина там и летняя веранда есть или просто природа.
Можно конечно и в Мечту но центр ближе чем тандем )))
в угли пойдем, запарим там все к чертям