Мне на 2 дня 20мл . Парю самозамес ...
Бросил тапком с SM-G900FD
Вид для печати
Мне на 2 дня 20мл . Парю самозамес ...
Ronny_33rus Если с дубровки и любишь фруктовые вкусы пиши поделюсь
Да я подъеду в любую точку города не вопрос)) я люблю фруктовые и без никотина, если есть такие , то буду рад взять чутка, пока свои заказы едут.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Чет у Вас цены то "платиновые"
вот цена адекватная http://kanger-subtank-plus-kliromajz...yj.ecigmods.ru, а у Вас как бы на рубль дороже... ну не суть, найдете и своего покупателя))
Все ты правильно говоришь , все будут приходить , крутить , вертеть , а покупать у Сяу Мина )))))))
А в магазине не из поднебесной ?
BF меня вообще не впечатлил кроме парочки и то так себе .
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
А чего вы всё здесь пишете ? Это просто ветка и получается сыр бор . Давайте на наш форум переходите ...
А здесь народууууууу...
Всем ку. Присоединяюсь к теме. Во Владимире живу уже 2 года, с Доброго. Вот тож перехожу на эс, совсем новичок:)
Если магазин будет, будет круто. Новичкам самое то. Там продавец просвятит, подскажет чего, купил - забрал. Открывайтесь в общем, пусть будет дороже но я лучше там буду покупать, поддерживать так сказать направление.
Народ привет! у меня тут знакомый хочет начать парить, но не уверен, его это или нет, поэтому дорогое покупать пока желания нет.
Может кто продает из своего арсенала какую нибудь ненужное...???
Дай ему своё попробовать ...