Магазин 20 сентября это хорошо, у вас флакончики дешевые
))
Вид для печати
Магазин 20 сентября это хорошо, у вас флакончики дешевые
))
писец на всю область первый магаз, а то я когда запарюсь и забуду жижи заказать в нижний мотаюсь
Привет Земляки Я родом из района ДК ВХЗ (если по старинке ) Принимайте в свои ряды :hello:
Некому мех Манхетн+ДогиВ2 не нужен , задумался продать, всё в идеале.
Flip88сколь денег
вообще не думал, в перспективие обмен бы на бак какой не плохо, а так бы за 2000-2500 с торгом и бонусами отдал бы во владимире
да просто колбу разбил, и бака нет, прост нужен вместительный и удобный бак универсальный. Позже прикуплю но хотелось бы попробовать ченить сеичас)
Flip88ну так вот отличный бак!!!
ну давай попробуем поменяться. мб еще чего есть в довесок ? или с доплатой тупо ? я не хотел бы пересылать всё
Соседи выручайте, забыл заказать кантала 0.3, есть 0.2 но это не айс, попарить конечно смогу но не то. А то доставку заказывать ради пары метров кантала жаба не поймет. Может кто обычным письмецом сможет пару метров кинуть, по области быстро дойдет, а я вам на кивик рублей 100-150.
Не оставьте без вкусного пара.
Привет , смотай косичку из 0.2 го , вкуснее 0.3 получиться . Век воли не видать )))
Бросил тапком с SM-G900FD
Всегда пожалуйста ...
Бросил тапком с SM-G900FD
Ну что? Магазин открылся? Куда бежать? Какой этаж?
Да ,уважаемые отпишитесь когда магаз откроется и где. Я через месяц во Владимире буду ,так посетил бы его всенепременнейше:)
happacherбеги в тц Крейсер на входе увидишь
А вообще примерный ассортимент магаза и цены кто знает? а то может и переться не стоит? а то далековато он от вокзала