Макс, ты мне ссыль обещал, где жижу с аромками заказать, а то чую того что ты отсыпал надолго не хватит.
Вид для печати
Макс, ты мне ссыль обещал, где жижу с аромками заказать, а то чую того что ты отсыпал надолго не хватит.
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
или тут Ароматизаторы табака
на бекере долго посылку собирают и отправляют и отправка только почтой, на ФА в тот же или на следующий день отправляют...различные службы доставки
Привет парни.Приехал ко мне стик 30 и SMY 35.В стик влюбился прям сразу,офигенный прибор.смий35 пока не впечатлил но жарит отлично.
коннекторы пружинные?
Зарядки в попе?т.е. коробку надо положить набок чтоб заряжать, что с некоторыми атомами не совсем удобно. Так?
А саб танк где? ты вроде заказывал? нафига тебе 2 почти одинаковых коробки?(колись:))или хомяк бушует? и расскажи почему не впечатлил смий35. Габариты разные?
давай фотку их вместе.
да он такой.
Сабтанк еще в пути.Зарядки у обоих снизу.Стик в руке лежит удобней.http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1427829379
А мне вот такая штукенция пришла, жду теперь ОА
Привет всем , наконец то я вышел из "Пике" )))) Купил я себе DJI Phantom 2 Vision Plus V3.0
и даже успел погонять на нём попьяне (слава Богу не разложил его) Теперь все всех парильщиков с высоты видеть буду )))
Вот моя деревня с высоты птичьего полёта :https://youtu.be/7AazWNkXoAg?list=UU...LlH1OOuSDTDrMA
Цитата Сообщение от Gansalis Посмотреть сообщение
Купил я себе DJI Phantom 2 Vision Plus V3.0
Я так посмотрю тут "многим" не "спокойно" живется... Кто под воду, кто в небо :)) Но все парют ))))
Я на прошлых выхах на коп подсел.... Вчера металлоискатель купил, теперь читаю разные форумы... пока прозрака в реках нет буду по лесам шарахатьсяи:)))
Респект за видео. Прикольная штука. А она он лайн могет? :)))
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Alexn , где заказывал?
У меня хомяк просит мини))) а то вамой устал махать :)))
Чота я опять затупил, с инет покупками, зарегился сделал заказ, на почту пришло подтверждение, но реквизитов на оплату нет, или они наложенным присылают?
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Макс ты что решил объять необъятное? Времени на все хватит? "Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, за кружок по рисованью то же все голосовали" завязывай нах, то ли дело сядем на бережку у костерка, как запарим ватт по 20 перед нырялкой...йэх:nice:
А чё делать... я все на верх поглядываю... эх вспомнить старое... да сигануть с кукурузы с 1500 метров, а то и выше, да нога ломаная не простит... Прозрак сам знаеш -не всегда стабилен.. вот в копы и подался... )))
Сегодня закажу.
Небольшой фотосет
Галерея)))
Хома вроде успокоился . Надеюсь на долго )))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Как ни зайду - тишина . Все в п...зде сгорели и Пару нет )))
Да тут мы, завтра пойду taifun gt-s заберу и буду пробовать заводить на сигелее мини=)