20 американсих президентов или 4 бумажки= одну с ярославлем и 3 с москвой)))
Вид для печати
Игорь не так сказал -он про аромки имел ввиду ))
Мы сним и с Chek набрали аромак, теперь мешаем...))) Лаборанты млин )))
Канат -не возбудил, крепкий по мне.
Сегодня на вечер 2-ка никотин, на 5мл -2 капли лесных, 2 - лимона, 1-disert ship и 1 мяты.в паре кантал 0,2 на 4 витка Няма.
Попробовал у Володи (chek) lemo , и заказал, сегодня пришел, тяга как у кальяна.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Да, дрип пришел пластиковый, не так губы жжет, и по зубам не так больно в машине по нашим ямам:)))) На ставровской тружусь, там ям хватает )))
Да пластег по зубам не бьет но у меня на пластике скапливается много конденсата,поэтому не нравится.Он у меня плоский и отверстие маленькое может из-за этого конденсат.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Да пластег по зубам не бьет но у меня на пластике скапливается много конденсата,поэтому не нравится.Он у меня плоский и отверстие маленькое может из-за этого конденсат.
вроде нет конденсата. Внутренний диаметр как у родного, но он еще длинее.
Точно , мы же с тобой ещё тогда говорили . Предложение очень заманчивое для "хомяка" , но "жаба" его пока побеждает . Щас субтанка дождусь , а там видно будет . Если не продашь может возьму .
P.S. Сегодня добавил нормализатор в жижу , и вы не поверите ; сладость канула в воспоминания . Думал по...ёбка , а и в правду работает ...
Gansalis что еще попробовал
пока ничего , тары пустой нет ))) Если только твой понс вишнёвый запарить ))) Шучу ...
двойное яблоко бф неплохо, коньяк -буд-то выпил и не закусил...
Опять 2-ка , лесные, арбуз и мята.
Сегодня мой хороший знакомый с Юрьев-Польского заехал, попробовал, и оформляет заказ )))
Кальян продает)))
Наверное нужно вырости...
Мы раньше кальян дули в авто:
до Рязани -2 кальяна, Москва -1, до Астрахани -5 и тп.
Не раз уголь "гулял" по салону... (
чем и занимаюсь.......(никотин,проп лен,глицерин,аромки.......пос тигаем дзен......пока ничего не впечатляет)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Чем и занимаюсь....пг,вг,никотин, аромки.....пока ничего не впечатлило...
Сегодня прибыло, еще один наш человек с Юрьев Польского сделал заказ , скоро запарит :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Есть инфа, что в ряде клубов Владимира теперь вместо обычного кальяна, подают электронный.
Кто тут по клубам гуляет? :) интересно чё по чём, вдруг зайдем :))))
Ещё раз напомните, кто что продаёт?
Я кальяны:))) почти даром)))
Видимо я гдето перепарил. Где можно посмотреть?
mr.evil79 Привет.Если в нашей ветке то почитай последние 3-5 страниц.Лично у меня есть аромка от BF YUCO.кофе,чернослив,но это лучше на обмен.
Gansalis я так и не понял стоит ли своих денег нектар? И как у него с протечками? поясни пожалуйста. Мне кажется тебе больше n22 по душе.