где и во сколько? сигелей возьми пощупать)))
Вид для печати
ok
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ну давайте парни делитесь вкусовыми очученьями.
Завтра поделюсь , жена завтра кексы с шоколадным вкусом печь будет )))
Ну а так скажу , что очень было приятно со всеми познакомится и поболтать .
Воооооо...
Пы.Сы.: Давайте чаще встречаться ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Илюхи нет , 100 пудов уже месит-кудесит )))
Попробовал черешню как то так себе когда паришь не чувствуешь зато в комнате кумар и запах пирогов.
PS правда мешал с колой мож она перебивает.
Дыня 8к×10мл- мне оч понравилось
Мята 4к×10мл - тоже нормуль и сразу затянулся Кофе . Сочетание мята-кофе хоть и необычно но оч вкусно .
Продолжение следует ...
Мед просто чудесен...
Табакум-бонус,- махорка прикольно но не на каждый день(не благородный вкус)
YUCO приличная табачка с печеньками:)
Клондайк не плох 1к×10
Табакерка 4к×10 так себе , или просто переборщил .
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Сколько капал ?
Апельсин понравился море пара оч. вкусно VG-8ml+ H2O-2ml + пять капель аромы никотин не добавлял
Gansales-Серега с праздником Днем Рождения поздравляем!!!
Кинул тапку в свой iphone
Устал я .... Усал месить , капать , мыть , парить . И пришёл я к выводу аромки классные , но надо капать всего в меру , капнул две капли - мало , капнул 3 капли - вкусно , а хочется ещё ярче , капнул ещё каплю и вкус из малины превратился в шампунь . Так что не не надо усердствовать ))) И пошло у меня шоколад 3к - очуенно , карамель 3к. - отлично . А когда в дрипку капнул 5 капелек жижи с клондайком и 5 с шоколадом , я понял - вот он zаебись !!! И теперь сижу парю шоколадный клондайк .
ok
нет я накануне мешал целый вечер так что все в зип.
Нашел что залило всю посылку - дно от зеленого яблока отвалилось. вытекло все до капли а запах какой...До сих пор коробка воняет на балконе:D. Gansalis отпишись как намешаешь яблочка.
Gansalis Сегодня сделал магму под одну спираль вот как здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html и купил вату японско-китайскую на мира 28- ВКУСНО!!!
ps Еще очень удобно капать. Снял дрип-тип и сразу видно внутренее убранство с площадкой. Накапал и можно парить!
Илюха дал потестить Тайфуна ммм...
Неоднозначный клон.ТХ столько, на 2 мг никотина чуть легкие не выплюнул.Пара меньше чем на К4.Вкус тоже другой,не скажу что лучше...Проточки сделал 2,5 мм завелся сразу гарика нет.Но теперь уверен что брать Тайфуна не буду.Хотел брать дельту 2 но там обслуживаемая база отдельно подается и все это счастье получается под 50 гринов наверное возьму субтанк мини там все в комплекте за 33 американских рублей. Может кто хочет заколхозить?
Недурственно , в принципе она и так не течёт если не перельёшь . А купол у тебя внутри тоже закруглённый ?
у меня вот такой
Завтра вот это чудо придёт : Огромный пара форсунка 2014 новый высокое качество из нержавеющей стали ecig 5 мл распылитель n22 rda atomzier № 0144, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Gansalis Привет!!! Delta 2 не хочешь прикупить?