В нашем полку прибыло. Это радует ))
Вид для печати
В нашем полку прибыло. Это радует ))
+1
Приветствую.
-----------------------------
eVic Supreme + Delta II RBA 1 Ohm
самозамес
Здаров зёмы!)
Владимирцам привет!
Просьба к пользователям интернета от Ростелекома и МТС.
Как оцениваете работу провайдера? Часто ли сбои? Как скоро устраняются проблемы?
Нужно подключить инет на Усти-на-Лабе, кроме этих двух других провайдеров в доме не нашел. Искал гуглом, канеш.
Привет! Усти-на-Лабе говоришь.....Там есть через дорогу Мегасети. Если не обслуживают они Ваш дом-то Ростелеком.
МТС я бы не рекомендовал.....
Бля , я написал полтора часа назад , а сообщение не сохранилось .
Я хоть и не Владимирец , но однозначно Ростел. , МТС вообще Г ...
Бросил тапком с SM-G900FD
ilii, спасибо.
А Мегасети эти как вообще? Вроде офис в соседнем доме почти.
Форум у них чуть менее чем мертв с 2013 года :think:
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Gansalis, спасибо
У меня коллега с работы на них сидит. Если не заплатил вовремя скорость снижают до минимума....только в асе сидеть, ну и за интернет заплатить не выходя из дома. Куда поехали на неделю-на две, пришли к ним в офис написали заявление они перенесут вам учетный период. Ах да и оплата. Если заплатили 19 августа-до 19 сентября интернет,а не строго помесячно. Удобно.
Но все это лучше у них прям в офисе узнать.
оплата-то ладно, больше интересует качество связи, а то есть такие конторки, деньги берут за месяц, а интернет дают всего неделю
Доброго времени суток!
В ближайшее время в вашем городе планируется открытие первого VapeShop.
Требуется продавец-консультант, желательно молодой человек с опытом парения, коммуникабельный, ответственный.
По всем вопросам пишите в лс или по тел. +7 915 818 79 94.
Звоните, не стесняйтесь!
Gansalisтак можно и нужно позвонить и все узнаете
Я бы с радостью , но я не из Владимира (((
мдя(предложение то хорошее совместить свое хобби и работу !!!!ииэх переехать что ли во славный город Владимир..
Серега не надо тебе оно! У тебя работа нормуль вряд ли на елсигах больше заработаешь.
а кому продавать? На обоих форумах глушняк. Парильщиков то в нашем городе раз два и обчелся.
Кстати сюда разместите объяву eCig33.ru. Удачи! Сходим, попробуем, посмотрим. Сообщите когда открытие.
Всем привет! Подскажите есть ли во Владимире магаз с жидкостями?
Юлмарт
Мой любимый джотек там 390 р за 20 мл . Нормально , найдёшь по дешевле + пересыл , получится дороже