Gansalis тебя тоже...взаимно поздравляю!!!
Вид для печати
Gansalis тебя тоже...взаимно поздравляю!!!
Всех с прошедшими праздниками!
как и обещал дрип типы.... пока не понял зачем оно такое длинное....
Не очень удобно из-за длинны таскать их в кармане и при затяжке как бы вкус теряется.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1428990148спойлер
чот я не вижу:xz:
Всем привет.
Владимир, Балакирева 28. Бутыльки из под аромок валяются... Кто там парит? :)))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
В выходные химчистил сиденья в авто, глядя на прожженые точки ок кальяна парил в голове мысль, что же я раньше не парил ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Leo33
Привет!
max25rus Да у меня в машине теперь не воняет.А сколько одежды испортил,можно роту солдат одеть.
ilii Такие длинные шо писец.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Открылся Владимирский форум о есигах.Во как.
Ребят, есть кто жижи сам мешает ? На мели заказ делать, может кто поможет нищему ?))
Ты напиши чего надо.
Есть нулевка, могу отсыпать (отлить как-то не звучит ), есть основа никотинка 36.
Есть редко употребляемые аромки (вишня, дыня, малина, дрип табачный, ), могу угостить мятой, черникой, лесными...
Чего-то я и правда криво задал вопрос. Готовой жидкости отлить, сколько не жалко (арома на ваше усмотрение, я парил последнее время такую гадость, купил сиг мини и тайфун, а все вкусное закончилось до сига), а там сочтемся, в начале мая буду заказ делать, могу аромок подогнать.
Можно и поделится , только вот когда во Владимир поеду пока не знаю . Напишу если что ... А почему именно в мае ? Сейчас закажи .
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
minin1ke33
Сегодня в районе тыщенки до обеда. Тел в личке смотри.
Мне не пришло уведомление о подтверждении активации аккаунта
Оставлю пока. Тебе надо? - отдам. Смысл в том что тянуть надо сильнее. Я правда не ставлю 2 спирали может они для этого?
А у вас сколько картинок отображает с дриптипами? у меня 2 почему то и одна под спойлером...
Максим и Игорь. Спасибо большое за аромки и основу, проживу теперь до мая точно, неожиданный чехольчик конечно)) В мае буду заказывать основу (или пг вг и основу 36, не решил пока) и аромки, с меня причитается, так что не стесняйтесь, говорите, что нужно будет=) плюс заколхозиться можно заодно. Еще раз спасибо:aga::aga:
minin1ke33 Парь на здоровье :)