+ за Тандем
Вид для печати
+ за Тандем
Я вероятно не правильно выразился. На тракторной. Второй этаж. Недалеко от входа в спортмастер и м-видео. Группа вконтакте - golden smoker владимир.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
ну тогда это ТЦ "Мегаторг",да и группы такой в контакте не нашлось(
Как не нашлось.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Секунду
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
http://vk.com/gs_vladimir33
Ребята! Ура. Пришёл программатор для Koopor'а .Прошился. По ощущениям немного позже. Первое впечатление ТК стал работать немного по другому. Посмотрим как будет жрать батарею.
Всем привет, принимайте в ряды!
Милости просим!
Добрый день, здесь устраивают колхоз на аромки или девайсы?
fliptopПривет на другом сайте.
см.личку
Ребята подскажите где можно купить у нас в городе хорошую зарядку для Li-ion батареек?
Кто про "Шерлок" в торговых рядах что слышал? Хочу сегодня съездить с ассортиментом ознакомится.
Что за "Шерлок"?
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Говорят в рядах. Друзья там брали TPA но цену не помнят. Сегодня съезжу, гляну что там. Если дадут поснимать, сниму с ценами. Мне пока ссылок размещать нельзя, но вы нагуглите "Шерлок, табачный магазин". Кстати, на сайте нет Владимирского магазина.
Брал там аромки тра и жижу атмос
Если фоток с ценами надо, могу накидать. Нащёлкал чуть чуть.
Не плохой магаз,выбор хотя бы есть
Вообще довольно странно, мы вроде тут сообщество, а про этот магазин тишина, хотя уже кто-то там закупался. Могли бы поделится таким знанием. Пока не могу размещать ссылки))) Так что фоток пока не будет.
В выходные надо посетить сей магазинчик. Фотки посмотрел. Хороший выбор. Только не усмотрел там расходку. Есть сталь, никель, титан, клэптоны готовые?