Никому случайно клон Кайфун4 ненужен? Совершенно новый . Даже ещё он не пришёл мне. Заказал новым, а потом тут на форуме купил б\у Смок2... Отдам за 1000 рублей....
Вид для печати
Никому случайно клон Кайфун4 ненужен? Совершенно новый . Даже ещё он не пришёл мне. Заказал новым, а потом тут на форуме купил б\у Смок2... Отдам за 1000 рублей....
ненужно никому? тогда распакую сегодня коробку...
марьян O_O нинада, а вдруг покупатель объявится
я вот вобще думаю может не забирать тогда её с почты....
вроди не хотелось магаз подставлять....
- - - Добавлено - - -
да.. наложеный платёж..
просто с магазина звонили раза 4-5 и распрашивали как это делается... они типа ниразу не доставяли... вот будет первый опыт хреновый.. и перестанут доставлять..
- - - Добавлено - - -
вот так мне посоветовали Кайфун
Поищи в горах вот такой бак… SvoeMesto Kayfun V4 с набором сопел для регулировки обдува. Отличный аппарат, сделан в Германии, разрабатывался в России. Только не ведись на всякие Гриффины и т.д. Начни проще…
meercig.ru/kayfun-v4-klon.html?category_id=41
Хороший магазин, его работу мониторят наши братья-парильщики. Если не боишься заказывать в интернет магазинах…
марьян, это же клон вроде...Ценник низкий слишком. У меня есть какой то клон типа такого ( подарили) - неплохой бачок, простой, но для меня тяжеловат ( полностью в металле)
ага... клон.... но по отзывам некоторые клоны вроди как не плохи...
Добрый вечер! А я потихоньку пробую новый бак.. Smok G2...
Салют народ, на НГ праздники собираюсь в Суздаль с женой и друзьями ехать на машине из Москвы....возник вопрос, как дороги, куда сходить на Праздниках и самый актуальный нет ли знакомых, кто сдаёт жилье посуточно на 4 человека в Суздале, рассмотрим любые варианты...жду предложений!!!
у меня тёща сдаёт половину дома. http://www.booking.com/hotel/ru/gues...=total;ucfs=1&
Дороги отличные! А сходить... ну клубов мало, а культурно отдохнуть почти на каждом шагу есть место...
перейдите по ссылке! там всё расписано!
- - - Добавлено - - -
лучше ехать числа 2-3... ибо первого в городе тишина будет))) имхо)))
так первого могут выходные у музеев быть...
Согласна, но в Суздале же не только музеи, там же и просто погулять по городу интересно. Тем более на машине можно и до Владимира доехать.
DeeMA, а во Владимире не хотите остановится? Все же в Суздале цены высоковаты все же...И опять же с Владимира до Суздаля всего 30 км :)
С праздником друзья вэйперы! Я создал небольшую группу Вэйперов во Владимирской области (в Vibere), пишите номер своего телефона для того чтоб я добавил вас в группу. 8-930-74-777-ОО