Советую еще глянуть FastTech - Gadgets and Electronics
Выбор просто огромен. Все зависит от ваших предпочтений - нужно определиться как минимум с вариантом затяжки. Я сам курил около 15 лет и начал с парение с сигаретной затяжки. Купил электронную сигарету за 1.500р. в юлмарте (подобие егошки) и вроде как хватало. Но спустя месяц-два понял, что нужно что-то мощнее (платное обучение, как говорится). В итоге купил мод помощнее и бак Taifun GS, который тоже с сигаретной затяжкой. Но спустя месяц опять таки возникло ощущение, что чего-то не хватает. Ну и пошло поехало, разные баки, моды, основы самозамеса. В итоге сейчас пользуюсь двумя батарейными модами и двумя баками. Мой совет - не стоит начинать парение с дешевых электронных сигарет, которые похожи на обычную сигарету. Для новичка я бы посоветовал связку Evic VTC Mini или eVic VTwo Mini вместе с Crius RTA. Вообще вариантов очень много. В качестве бака подойдут еще Serpent Mini (маленький объем жидкости), Griffin RTA, Cthulhu V2 и прочие. Из батарейных модов можно еще iStick Pico попробовать (если хочется что то небольшое размера. Отлично смотрится с Serpent Mini).