Еще вот такую спиральку попробовал сделать - Восьмерочка - себе на Ориген, 1 спираль, но чтобы жижу пила из двух колодцев - получилось занятненько, сопротивление 2.7, 0.2 канталом - многовато конечно - но это для первого раза, позже буду экспериментировать. Но цель достигнута - 1 спираль - 2 фитиля и каждый из своего колодца пьет жижу. Вот фотка спиральки

Taras скинь ссылкой плиз
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Immlogic Увидел магнитики.Ближе к среде закажу
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
ImmlogicКлассс!

Лови ссылку:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html

Заехал к Тарасуспасибо, дружище
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Балует он тебя - наш великодушный Taras. Цепь золотую на заднем плане - тоже он задарил?Может нам тоже к другу Тарасу наведаться
![]()
Последний раз редактировалось Immlogic; 27.07.2014 в 17:47.

Immlogic цепь жены![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Taras У Медветя брал или у tank3x?

Я у Карлсона на прямую заказывал, еще в начале года. Еще есть две платки з-максовские! так что. милости просим! да и пара магнитов для батареек где-то лежали без дела!
Роман обращайся...чем смогу!

Ну Володи что-то нет в сети - но знаю его - он платку заберет, кулибин жеж...что добру пропадать. А магнитики это хорошо - я бы забрал на мои 2 аккумулятора. Может тогда и заказывать не надо.

Значит договоримся, встретимся!

rakot, тогда отбой магнитикам - я у Тараса заберу.

ImmlogicХорошо

Приветствую всех!!!
Только для Новокузнецких комрадов предложу генезис Гидра 2.1 титан, номер -343-, в комплекте (оринги,винтики) доп. колпак с двумя отверстиями обдува под две сетки, докину пару сеток от Карлсона!
Спец. цена: 2000 руб. с моей доставкой!
Через пару дней, если не заинтересует, выложу в основную ветку.
Причина проста, 3 генки сразу парить не могу..![]()

Решил попробовать, вроде подружились! На работу оставил РССТ, для дома англицкуютКобру! А теперь еще и Байка 3 есть( завтра забиру), да Тайфуна на работу планирую.

Taras дарова! Отличная цена за гидруЧеловек сразу может взять хорошего гену, а не китайский клоун. Я бы взял, но паравоза 4.1 жду, сам знаешь
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()