Immlogic дай мёдапопробовать хочу, махнёмся на мою аромку?

Immlogic дай мёдапопробовать хочу, махнёмся на мою аромку?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
всем привет
Porytchik Роман привет на почту сто метровочку не бегал?![]()

ddnvkz нет не бегал, жду свои посылки
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Immlogic на выходных может заеду![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik - ок, звони
Immlogic Миха сколько аромки лил груша да смародина капель? если завтра с Романом встречеетесь говори тоже патбегу он грушу еще хотел. В воскреснье работаю![]()

груша ядреная мне показалось - лил 10 мл, но не настаивал - слишком ядерная - думаю можно либо меньше либо настаивать - пока не экспериментировал, смородина один из фаворитов, 10 или 12 капель капаю на 10мл, но я еще мятой бадяжу - поэтому столько лью.

давайте паговарим..... пятница....
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
забрал пасылку с флаур арт арбуз арома г... полное обидно сцу..
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
может настоять
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Porytchik заезжай Ромка завтра заодно и лайта захвоти-встретим хлебом солью
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
вот пачитал чуть голову не сломал правельная спираль уже 3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html

Доброе утро всем (Ну , да, когда проснулся, тогда и утро...)!
Недогляд жабы

Robinson, а я уже успел порыбачить и маленькую щучку вытащить - первая самая моя
![]()