Наверное завтра, после 18.00. Звони короче, ближе к 17.00 там точно скажу, если не задержусь на работе, то к 18.00
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Taras я хану забрал, а ты?
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
ddnvkz кстати 69 тоже заберёшья его не юзал, повертел, покрутил денёк и обратненько в коробульку
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Коробааачки
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Пля, ребят!! Попробовал сегодня el toro perique, парю до сих пор.. Я в акуе, чеснслово.. Натуральный сигаретный, вонючий дыми во рту как будто сигарету выкурил, воняет
я в шоке
Влад, спасибо
Только ценник на эль торо космический![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Привет всем!!!!
Taras я хану забрал, а ты?
Нет с... только Байку отдали, вторую посыль не нашли!!!??? пойду в четверг!
ddnvkz EL TORO PERIQUE - King of Vapes 60 ml
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
ddnvkz![]()

Всем привет, Тарас спасибо за магнитики.

ddnvkz сколько ом намотать?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Не за что, обращайся, чем смогу!Всем привет, Тарас спасибо за магнитики.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ром привет, как ощущения от ханы?

ddnvkz в общем сам будешь заморачиватьсяпопробовал, там внутри всё такое мелкое, кое как 0,2 нихромом намотал, его уже не использую полгода.. Парит вроде.. Клапан проверил, рабочий, заправляется, только сильно не дави на пузырёк.. В общем качество 4+, дальше всё зависит от тебя
как он парить будет
Tarasдруже
впечатления от клоповской ханы окуительные
всё збс
плата
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
[QUOTE=Porytchik;3235436]ddnvkz в общем сам будешь заморачиватьсяпопробовал, там внутри всё такое мелкое, кое как 0,2 нихромом намотал, его уже не использую полгода.. Парит вроде.. Клапан проверил, рабочий, заправляется, только сильно не дави на пузырёк.. В общем качество 4+, дальше всё зависит от тебя
как он парить будет
ну папробую все на работе не с тетрисом буду

ddnvkz мне качество понравилось, вообще не ожидал от узкоплёночных такогопрям как-будто оригинал в руках вертел
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik думаю настрою под себя....все митался между кайфуном мини и дримом мини обычный дрим очень нравица я его на плоском кантале матаю

ddnvkz заберёшь, сам намотаешь отпишись как он...!!!