ddnvkz: не байка оригинал...

ddnvkz: не байка оригинал...

Taras
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Я эту байку даже за бесплатно бы не взял.. Нафуй этот дерьмоклон парить, если оригиналы в коллекции..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ром, привет! Сегодня хану забрал, хоть и ашсигар, но ничего плохого пока сказать не могу!

Taras ты так ко мне не хотел приезжать, что аж байку победил?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Taras она себя ещё покажета может писссдунов вставили компании, плохими отзывами.. Они клей поменяли
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Платы надо посравнивать с тобой![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik видел в теме дрима макс прогресс.... ты еще не передумал брать?![]()

ddnvkz передумал
Дофуя девайсов ужезавтра паравоза заберу, кракена, ещё caiman uno заказал
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Посмотрим, инструмент на готове!!!![]()
Porytchik предатель
Ром фотки кинишь паравоза.... интересно
Последний раз редактировалось ddnvkz; 31.07.2014 в 20:40.

Taras да в принципе, жуйня война.. Там ломаться нечему, можно всё на место приморозить. Главное что бы плата не гналапо омам звездит? Засыпает?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

А баечка тихо-мирно утром завелась, накурка я вам скажу...![]()

ddnvkz неее, просто раньше слаще морковки ничего не пробовал.. А после хороших девайсов, нахрен мне эти жопные заправки, укладки фитиля и прочее
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Taras мне скажешь?про накурку на байках
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Я сегодня v3 накрутил на хану, там 0,6 ома, 25ватт поставил и сел на горшок, 5затяжек, еле встал, думал глаза лопнули от напряжения, а нет, это передозик хлопнул по голове![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik ну у меня пока марковка...с сахаром не че так![]()

ddnvkz грызи, грызи.. Полезно![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

По омам на 0.1-0.2 в большую сторону(при 0.9 показвает 1,1) не смертельно! А с засыпаниями я не знаю, как должно проявиться?

Taras ну положил на стол, через какое-то время, экран потух.. Ты поднёс ко рту, попарить.. Кнопку жмакнул, дрип-тип губами обернул, а она не парит.. Пишет эволв дна, ещё раз жмакнул, только тогда запарилаа у меня потух экран, одно нажатие и пар пошёл
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Вроде с первого нажатия, только задержка секунды 2

Taras у меня без задержкизначит поменяли в прошивке уже
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ром за колхоз не оплачивал?

Taras нет ещё, не до этого былоты оплатил?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Завтра собирался.