Дарофф всем! Роман держись. Если зашили и ничего не отчекрыжили, значит всё буит норм. На какой руке-то? Я тоже 8 лет назад палец почти оторвал, думал хана, отчекрыжат, ан нет пришпандорили, правда почти не шевелится, зато на месте.

Дарофф всем! Роман держись. Если зашили и ничего не отчекрыжили, значит всё буит норм. На какой руке-то? Я тоже 8 лет назад палец почти оторвал, думал хана, отчекрыжат, ан нет пришпандорили, правда почти не шевелится, зато на месте.
Недогляд жабы

Robinson1957 дарована левой руке
Володя, спасибо, за поддержку
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik Всегда боялся (да и сейчас боюсь) этот, теперь уже такой привычный, и иногда необходимый, в обиходе инструмент - угловая шлифмашинка (болгарка), по сути только отрезная. Использую его только в крайней необходимости (только по его прямому назначению - отрезке). Вааще заметил, по жизни, только с чем начинаешь говорить (использовать) на "ты", обязательно попадаешь в неприятную ситуёвину. Я имею ввиду пренебрежительное отношение к технике безопасности. Казалось бы обычная операция, которую выполнял уже сотни раз (А ладно - проскочит), но каждый раз она протекает по-своему, дело так-скать случая и ага, попался. Да ладно не буду капать на больное, расспрашивать чо да как. Живой слава Богу, а остальное образуется...
Недогляд жабы

Хвастаюсьребятки, паравоз 4.1-супер.. Пришёл намотанный
заправил и охренел
вкуса не реально много, пара тоже
лёгкий вообще
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Молодец!!

Ну вот... Всё не так уж и плохо... Та-а-а-к, что -то у тебя генные модификации в организьме произошли... Млять а язва не позволяет их лечить пивасиком...8)))
(Смайлики не могу ставить, чёто Винда как-то криво работает...)
Недогляд жабы

Robinson1957 ну есть такоедля коллекции.. А пивасика я чуть на отдыхе попью
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ща в центр смотаюсь, и подскачу полечить...
Недогляд жабы

Robinson1957 мы спать сейчас завалимся, жена тож приболеларано сегодня встали, из-за этих перевязок
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Созвонимся, если что![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ну часам к 4 звякну...
Недогляд жабы

Добрый вечер,что-то тихо сегодня вечером,все десантники?
Porytchik Ты как твоя рука?

rakot, выходные - все отдыхают походу - я к рыбалке готовлюсь, жарю, парю, мешаю

Immlogic Привет,вкусных червячков жаришь?![]()

rakot![]()
Рука терпимо, сняли дренаж, перевязку сделали.. Болит покаспасибо
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Приветствую всех!!!![]()

Taras доброе утро![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Доброе утро

rakot доброе утроа тебя за что минусанули, у тебя же 10 вроде репутация была
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Привет Ром, как дела? Вчера не смог позвонить!
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
rakot привет!