griny, да, я понял![]()
Но вроде отзывы неплохие о клоне.
Просто совсем потихоньку присматриваю что-то совсем мелкое для "кинул в карман и пошел".
Хотя по нынешним меркам витамин+сабтанк очень и очень компактно, но длинноват он, все боюсь, что раздолбаю/погну как-нибудь![]()

Норм клоны хвостов были из колхоза alnosika, пол года пользовался, потом надоел.
- - - Добавлено - - -
Там и коннектор был доработан

Хз. У меня витамину год. Зашорканный по самое немогу, падал, бился, Витя плату перепаивал (я чета там спасил заряжая от усб). Коннектор залитый раз 10. И живет и парит. Не дай бог сдохнет. Где я еще такого неубиваемого найду? Хоть еще одного в запас бери...

И ничего не надоело![]()

Фирма)))
griny, ну мне не то чтоб надоел, я за мощностью не гонюсь, к тому же, выше 30 не вылезал.
Хотя хочется иногда попробовать понаваливать![]()
Думал на него пико-клон взять, чтоб покомпактнее, но показалось, что там намотка геморная немного.

Комрады, цунами 22 оригинальную никто не продает?

Народ, limitless Rdta plus ни у кого нет? Хотел поинтересоваться, проблем с боковыми винтами нет? Другу пришёл сегодня, а из одной стойки боковой винт никак не хочет откручиваться. Уже слизался даже немного.

Westrow
привет, несколько месяцев уже юзаю, винты самые прочные что я видел, но боковые тяжко откручивать отвёрткой что в комплекте
ништяки