Сообщение от ВанькаБу Всем привет.Бак необслужку или дрипку живую не кто не продает?за недорого,может валяется у кого? Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk Бери дрипку гун или твистед месес на 24 мм хорошие штуки но дорого
Сообщение от Westrow Ребят, нет ни у кого нойзи крикета? Думаю приобрести, но хотелось бы попробовать его перед покупкой) Возьми трубу и успокойся рвонет нози , кокушки отвалятся надо тебе это! Вон клон эйбла у Пинчера закажи и радуйся
RNK был подарен дядечке из Владимира.пусть радуется))
Сообщение от BANDRY Возьми трубу и успокойся рвонет нози , кокушки отвалятся надо тебе это! Вон клон эйбла у Пинчера закажи и радуйся Автономность одноаккумных не радует совсем(
Если не на суздалке и не в брагино, то нужно подвезти?
Сообщение от BANDRY Возьми трубу и успокойся рвонет нози , кокушки отвалятся надо тебе это! Вон клон эйбла у Пинчера закажи и радуйся Опять ругаетесь,дядьки))))я туп еще)))какие нози?что за пинчер?
Сообщение от vitamin2 Сообщение от ВанькаБу Если на суздалке или в брагино,могу сам забрать В дядьково. Завтра на пятерке. Потом опять в дядьково Если не на суздалке и не в брагино, то нужно подвезти?
Сообщение от vitamin2 Если не на суздалке и не в брагино, то нужно подвезти? Витя, парню на халяву дают атом на погонять. Уж приехать за ним он наверное способен?
Ярославская ветка парильщиков
Сообщение от vitamin2 Если не на суздалке и не в брагино, то нужно подвезти? Да не обязательно,но сопротивляться не буду)))а так,можем завтра созвониться,
Сообщение от Westrow Ребят, нет ни у кого нойзи крикета? Думаю приобрести, но хотелось бы попробовать его перед покупкой) Абаддон лучше
Сообщение от vitamin2 Если не на суздалке и не в брагино, то нужно подвезти? Дай циферки для связи,
Сообщение от griny Витя, парню на халяву дают атом на погонять. Уж приехать за ним он наверное способен? Так уж надо думать - - - Добавлено - - - Сообщение от ВанькаБу Дай циферки для связи, 89038206745. Завтра сутки буду в районе пятерки. с 14.00 до 16.00 и 19.00 до 21.30 гарантировано буду занят. А так в дядьково обитаю
Сообщение от Viktor Z. Абаддон лучше Там вроде бы параллельное соединение, да? Кстати, как там с винтиком?) Напомню, застрял в лимитлесс(
Господа, никто клона Ахиллеса не продает случайно? Первого так заберу, вторую версию с тестдрайвом...
Сообщение от griny никто клона Ахиллеса не продает случайно? Обслуживаемый атомайзер Achilles
Сообщение от Greendy Обслуживаемый атомайзер Achilles О... Спасибо.
Сообщение от griny О... Спасибо. Не за что. Там вроде еще и Арманго у них был
Сообщение от Greendy Не за что. Там вроде еще и Арманго у них был В жопу Арманго. Ахилл рулит
Сообщение от griny В жопу Арманго. Ахилл рулит Ну кому что) Лично меня первый Ахил радует)
Господа, кто где аромки закупает? Интересует партия примерно на 1.5-2 к рублей
Правила форума