eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 880 из 951 ПерваяПервая ... 380780830870876877878879880881882883884890930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер Аватар для BANDRY
    smarttelвидел ответ, вышлю видео

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    у меня за спиной обо мне плохо отзываешься?
    Вообще то я в твою поддержку выступил...

Вэйпер Аватар для BANDRY
    Галыч не делай добра не получишь зла(((

Гуру Аватар для smarttel
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    Так я уже получил ответ заочно - браком не является , на функционал на влияет - могу цитату поискать...
    поэтому и написал -
    Написал я так, потому что колокол должен люфтить в пределах нормы, так дело обстоит и с оригиналом. Если у кого люфт сильный и мешает - я попросил видео.
    Если у тебя брак (любой) - пиши конечно же. А то что нам ничего не доказать - в корне не верно.
    Сегодня же мы на основании таблицы по браку отправляем замены всем кто записался в таблицу.

- - - Добавлено - - -

А им ( Ельцыным ) ничего не объяснишь - ... все божья роса
    Вообще то я в твою поддержку выступил...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    так дело обстоит и с оригиналом
    На оригинале люфт меньше , сравнивал.
    И на клоне из 1-го колхоза меньше.
    Возможно неправильно понял слова о " не влияет на функционал " - и принял эти слова за окончательное решение вопроса... поэтому так и написал...

Вэйпер Аватар для BANDRY
    кто записался в таблицу
    это типо если я в выхи сниму видио пролетаю тогда((( ну буду ночью сидеть снимать

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Блин, да че вы буровите - ну болтается побольше чуть купол - берешь толстый оринг из стандартного комплекта из 1 - го колхоза и ставишь на хвостовик нано купола - все - болтанка незаметна...
    Вот ключевая для меня фраза...

Гуру Аватар для smarttel
    Цитата Сообщение от BANDRY Посмотреть сообщение
    это типо если я в выхи сниму видио пролетаю тогда((( ну буду ночью сидеть снимать
    Нет. Я отправил тех кто уже снял видео и вписался в таблицу.
    Впишешься завтра - отправлю завтра - послезавтра.

Вэйпер Аватар для BANDRY
    smarttel ок

Новичок Аватар для Obiwanbanan
    ALARM!!! Много букв. Кому не лень, надеюсь история порадует и заставит улыбнуться. Все чисто в благих целях.

Прошло 4 дня с момента покупки своего девайса и первых шагов в самозамесе ( Спасибо Алексеям!). По началу девушка была очень рада, что я бросаю курить и здоровье лучше и дома не воняет, да и от меня Но не тут то было!

Идет второй день, постоянно читаю форум (часами просто), рассматриваю девайс, кручу, верчу и парю. Девушка уже начинает нервничать, внимание ей не уделяю, к экзамену не готовлюсь. Забрал "стартовый набор" самозамесера и вернулся домой. Кстати, девушки дома не было. И тут начинается самая веселая картина.

Приходит она ближе к вечеру и видит меня, прибирающего ящик в столе. Она на радостях идет ко мне со словами:" Наконец-то разобрал свой хлам, еще и там не забудь". Но не тут то было, видит, что очень много всяких флаконов жидкостей и приторного запаха и все ооочень аккуратно и по фэн шую уложено. Начинает ругаться и по тихоньку проклинать эту покупку. Итог второго дня, девушка со мной не разговаривает, а я все также: читаю, кручу, верчу и парю.

Третий день. Начинаем самозамесить. Ну что-то проливалось, что-то очень сильно пахло, все в салфетках, шприцах. Итог, девушка ругается и обижается еще больше Думаю что не так, сама же предложила... Вечером того же дня увидела(девушка) в инетрнете шоу "Россия 1 и божественная передача". Ну все, думал приплыл, щас зароют раньше чем вейп успеет навредить. Но нет, успел закрыться в ванной с вытяжкой и, попутно паря, все объяснять и рассказывать. Дал ссылки на форумные темы с бомбежкой. И через некоторое время увидел картину, которую она наблюдала в первый день покупки Все ей объяснил, она уже начинала вникать и провела пол ночи на форуме.

Четвертый день. Прихожу вечером с экзамена, голодный, уставший, но радостный... Сдал! И с порога слышу:"Я буду брать себе айджаст, про кальяны забудем ( к слову от кальянов ее отстранял, хотя она любила), буду парить на кальяной тяге, когда захочется вкусного пара, да и не вредно, без никотина же буду. А поскольку это будет не очень часто, то и на испарители не будем часто тратиться". Сказать, что я офигел, ничего не сказать

Нуу, платное обучение у еще одного человека началось

Кстати, когда делал замесы, ощущал себя Уолтером Вайтом. Казалось варю мет

Галыч, ежики очень вкусные! В скором времени жди за кофеём и цитрусовыми
    Последний раз редактировалось Obiwanbanan; 19.01.2017 в 23:23.

спойлер  

Вэйпер Аватар для BANDRY
    Норм))

Вэйпер Аватар для BANDRY
    Блин, да че вы буровите - ну болтается побольше чуть купол - берешь толстый оринг из стандартного комплекта из 1 - го колхоза и ставишь на хвостовик нано купола - все - болтанка незаметна... Ну, да - качество резьб - говно - все пальцы изрезал... Пк колба - отличная. Комби - мне не нужно вообще... но обработка - из под резца - аж цепляется..
    Обычный китайклон уровня качества времен кайфуна 3 - порезанные пальцы, скрипящие резьбы
    Просто первая партия была реально ооочень хорошая - лучше оригинала, а эта ... фиговый клон... контраст...
    А им ( Ельцыным ) ничего не объяснишь - ... все божья роса
    Хвостовик это верхняя часть купола?за которую откручиваешь?
    Попробую пошаманю, если балтушки не будет оставлю.

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    BANDRY у тебя нано комби норм накрутилась?

Вэйпер Аватар для BANDRY
    Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    BANDRY у тебя нано комби норм накрутилась?
    На сухую хз с жижей норм, только балтанка бесит

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Хвостовик это верхняя часть купола?за которую откручиваешь?
    Попробую пошаманю, если балтушки не будет оставлю.
    На куполе всего один оринг... Он самый.
    Обиван, вкусного пара !

Вэйпер Аватар для antowka
    Записей в дневнике
    2
    Хвостовик это верхняя часть купола
    Да, если не заменят придётся либо нитку мотать или более толстый ринг. Полностью болтанку не уберет, но думаю сносно должно быть. Лотерея как всегда.

- - - Добавлено - - -

Я им всё отправил, теперь ждём.

- - - Добавлено - - -

Галыч ты комби пробовал накрутить?

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Неа, бак целый , перематывать не охота... Завтра. Да мне пофиг на комбиколбу - не пользуюсь... ПК колба классная - у меня 3 шт...
    А купола у всех так болтаются скорее всего - могут обменять - придет такой же... Может конечно и ошибаюсь...

Новичок
    Делаю миксы на Ежиках. В части рецептов написано: настой 2 недели. Может ли мой способ настоя считаться эффективным для ускорения этого процесса? Собственно сабж: сразу после замеса, раствор отправляется на сутки в бойлерную комнату на полку. Температура там примерно 45 градусов( Бойлер на 150 литров и котел отопления делают свое дело ). 2 раза за это время встряхиваются. Следующие сутки они стоят просто в комнате, в коробке. И потом еще сутки они стоят открытыми на верхней крышке котла отопления. температура там примерно 50 градусов и они успевают хорошо прогреться. Жидкости с кремами, мороженным приобретают желтый цвет. После этого они в коробке стоят в комнате. Трясу 2 раза в сутки. Как думаете?

Вэйпер Аватар для BANDRY

Ярославль

Цитата Сообщение от SerjioSki Посмотреть сообщение
    Делаю миксы на Ежиках. В части рецептов написано: настой 2 недели. Может ли мой способ настоя считаться эффективным для ускорения этого процесса? Собственно сабж: сразу после замеса, раствор отправляется на сутки в бойлерную комнату на полку. Температура там примерно 45 градусов( Бойлер на 150 литров и котел отопления делают свое дело ). 2 раза за это время встряхиваются. Следующие сутки они стоят просто в комнате, в коробке. И потом еще сутки они стоят открытыми на верхней крышке котла отопления. температура там примерно 50 градусов и они успевают хорошо прогреться. Жидкости с кремами, мороженным приобретают желтый цвет. После этого они в коробке стоят в комнате. Трясу 2 раза в сутки. Как думаете?
    Лучший способ-который тебе нравится! И устраивает результат.Бывает аромы от перегрева вкус меняютя,я бы не более 45 грел, хотя и на батарее бывало по суткам лежали))) все выпарено

Новичок
    Лучший способ-который тебе нравится! И устраивает результат.Бывает аромы от перегрева вкус меняютя,я бы не более 45 грел, хотя и на батарее бывало по суткам лежали))) все выпарено
    У меня есть возможность регулировать температуру выдержки )) поставлю что юы 40 было.

Страница 880 из 951 ПерваяПервая ... 380780830870876877878879880881882883884890930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права