Там вкусов почти нет.... Все странные (first line)... Не понимаю почему ты сравнил,а в крезифрог по 5 мл. Что то ребят я вас вообще не понимаю
Там вкусов почти нет.... Все странные (first line)... Не понимаю почему ты сравнил,а в крезифрог по 5 мл. Что то ребят я вас вообще не понимаю
Последний раз редактировалось Freez07; 28.03.2016 в 00:50.
Намотал на 2мм спираль кантал 0.45 с японоватой и чудо привкус начальный как от дисков пропал....вот что значит чистый хлопок)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Gofen, тоже японовату жду 10 листов. Аж руки чешутся)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Чуваки, кто где жижей затаривается? Очень хочу что-то кондитерское попробовать, или просто необычные приятные вкусы. Мешать их множества аромок свой неповторимый вкус еще не научился, да и арсенал пока небольшой. А вот понаваливать со вкусом пирога или свежих фруктов - хочется. Особенно на фоне отказа от сладкого)
Галыч, ну что же вы так? Надо все попробовать)
Не забуду вкус кофе капучино от флейворт арт.....
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Настолько реальный
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Ну так не ответит никто?)
elmexicano, видал этот магах, думал взять там.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Nitrok, а где берешь?
Nitrok, да можно бы) а то надоело на фрутоиле одно и тоже брать
Привет всем. Нано чайка 5 есть у кого на продажу?
minimus так опять поди пиленный перепиленный и с приклееным дрип типом?
Последний раз редактировалось minimus; 28.03.2016 в 16:47.
minimus я не жалуюсь! Знаю что у тебя руки не для скукипокажи фото чтоль? дрип и правда вклеен?