Всем привет. Предлагаю на обмен кайфун 3.1.клон. Меняю на другой бачек с сиг тягой. Есть у кого чего?
Всем привет. Предлагаю на обмен кайфун 3.1.клон. Меняю на другой бачек с сиг тягой. Есть у кого чего?
Последний раз редактировалось antowka; 26.03.2016 в 23:26.
Никто дрипку не продаёт? Интересует фрикшоу мини, Мэд хэттер мини, в общем ориентир на вкус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1000 каждый. Тролло оригинал, бонусом чафкэп, кайман яшмоклон. Почти нулевый.
Опять распродажи?
А налоги платить кто будет?)))
Сижу в vape.ru пью кофеек))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Взял тут японохлопок буду пробовать сегодня))
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Gofen, как там? Жижи попробовать дают?) и что по ценам? А то хочется гоблина запулить и попаравозить)
Ну говорят что дают но цены там конечно необоснованные.....как и на все остальное))) ватку взял за 100 рублей на другое денег не хватило)
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
От 600 жижки за 30 мл если не ошибаюсь крепость самая большая 6 мг
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Как думаете, если сделать клэптон из 0.5 сердцевины и 0.32 оплетки - норм будет?
товарищи земляки,что скажите про клона хвоста?есть у кого в пользовании? как впечатления?
Ярославские парильщики, кому интересен мини колхоз на TPA с Новосибирска? Ценник от 101 штуки - 90 рублей за 10 мл. доставка соответственно вместе..... Ссылку не могу прикрепить, репа мала))) ссылка на паблик в вк Vape Central Новосибирск (лавка самозамеса)
Последний раз редактировалось Freez07; 27.03.2016 в 19:38.
где дешевле?
Допустим здесь http://fl-cigarettes.ru/categories/aromatizatory
Freez07 https://crazyvapor.ru доставка на рыбинскую за пару дней